追一个女孩子最多可以追多久?

追一个女孩子要花半年,或者一年你们会追吗?... 追一个女孩子要花半年,或者一年你们会追吗? 展开
天个呀0D
你好,谢邀!追一个女孩子最多可以追多久?关于这个问题我想应该没有准确答案,因人而异吧!
由于不了解你问这个问题的初衷是什么,有点让人无语这个问题,我也不能给你更多建议,只能谈谈我自己本身的经历!
约在6年前,本人刚刚上学到高中,刚刚进入班级随便找了一个位置,第一眼就看到斜左方前一排的那个短发女孩子一直在撩头发,这一个刻我被深深的吸引了,我不知道怎么用言语来表达我当然内心的感受,只知道这是我喜欢的人,过一会班主任进班分配座位,我强行做到她的后面,为此当然我还当然跟我的同桌争论了一翻(原本应该他做在她后面) 此后,我每天都逗开心,一切都在我掌握之中!未曾想到有一天一个长得很帅气的男人对她唱了一首《你是我的眼》就把她追到手了,那一刻我就在旁边,我心里很难受 却又不敢说出来,我是个懦夫!我还对自己生闷气,我把自己的座位拉到离她很远的地方,当时很多人不解我为什么会这么做(现在想想还真是觉得好笑)就这样过了一段时间,他们分手了,我依旧还是很喜欢那个女孩,我又重新鼓起勇气想尝试一下,可是太戏剧性了,她多了一个贴身男闺蜜,这个巨大的打击让我至今都接受不了,因为我实在是不能忍受女孩身边有男闺蜜的存在!!!不知不觉到了高三,我当时想认真学习考一个大学,为此还跟班主任要求把座位调到第一排,真是造化弄人阿,我被分配到她的前面,我内心又蠢蠢欲动!于是,我每天跟她聊天,印象最深的是,她有一天刚洗完澡因为头发是湿的,带了一份粉丝过来吃,那俏皮的脸蛋与乌黑亮丽的短发形成对比,再加上那一双明亮的大眼睛,那一刻,我呆住了 ,真的很美!至今忘不了!
现在回想起这一段美好的回忆,我又爱又恨,如果可以重来,我不会做一个懦夫,我只想做一个骑士守护在她身旁。
好了谢谢!这就是我的答案,也许更像是我的一个回忆,或者发牢骚,对不起了!追一个女生能追多久?这个问题还是问问你的内心吧!谢谢!