哪一件事让你感觉到男朋友很爱你?

哪一件事情之后,让你感觉到男朋友是真心真意的爱你?... 哪一件事情之后,让你感觉到男朋友是真心真意的爱你? 展开
捷盛物流海運Cp

01最初觉得他很爱自己,是他凌晨5点就得起床做事,但是因为那夜我有事睡不成,他便陪我聊天到凌晨3点多。睡了一个多小时,起来做事到晚上9点多才回家。
02至于一些聊天的细节,也能看出来是真爱你,还是撩撩而已,比如你说的话他都记得,比如关心你从早到晚的生活起居,落到实处的吃了没有睡了没有。
03确定关系就带回家去见他妈妈,见亲朋友好友,这是一种很明确的肯定。因为我不太信任所谓爱情,于是承诺只要我愿意,就可以订婚结婚用仪式来确定关系。
04在一起后,看我掉一下眼泪,他就慌乱无措,即使我的错,他也会算了。
05在医院挂瓶,有个美女碰到我的挂瓶线,被他条件反射地吼了人家一声。
06他本来喜欢也只听周杰伦,而我喜欢听许巍和黄家驹。后来发现,他经常戴上耳机听歌时都听的是许巍和黄家驹。被我听到后,他不好意思地笑,说因为是我喜欢的。
07冬天在外租住了半年,出租屋没暖气,我整天坐在被窝里,于是他做饭,或者他下楼买饭,然后递到床上给我,吃完了他再收拾。喝水递到手上,要什么东西递到手上。除了上厕所,我不下床。他最多笑我一下,从不生气不埋怨。
08去他亲戚家,我不高兴人太多,不管礼节要先走。他只好让我先走,但是我一走,他也不顾礼节出来找我了。
09经常偏头痛,脖子痛,一痛他就给按,一按就好一会儿,手酸了才罢休。
10由着我,让着我,尊重我,什么事都商量我,冷暖不适都记着,爱吃什么也记着,想做什么都依着陪着,我让他做的他不愿做,也会努力做一做。他想做我不让做的,他就忍着……
好吧,暂时数这么多,恩爱秀多了也是拉仇恨,欢迎被真爱的友友们添加切磋!
{图文无关,图:网络,侵删}