你最喜欢的日本名人是谁?

如虾沉尼夕1m
《日本最性感的十大动漫人物》
最喜欢观赏日本动漫了,不仅风景秀丽人帅气美,而且剧情丰富,人物性格明显,很多女主角也坦胸露背,下面大家就和我一起大饱眼福吧。
一.《鲁邦三世》峰不二子
二.《海贼王》娜美
三.《超时空要塞》雪莉尔·诺姆 四.《福星小子》拉姆
五.《海贼王》波雅·汉库克 六.《轻音少女》秋山澪 七.《银魂》百华月咏 八.《无头骑士异闻录》赛尔提·史特路尔森 九.《恶魔高校D×D》莉雅丝·吉蒙里 十.《黑子的篮球》桃井五月 喜欢的朋友用你的小手留下个小赞吧,谢谢支持。
爱举手的大学生
举手发言