30岁以后的大龄女最后都嫁给了什么样的男人?

30岁对女人来说是个敏感的年龄!她们相亲和自谈的男人很多了,但最后她们都嫁给怎样的男人,真的找到自己需要的吗?... 30岁对女人来说是个敏感的年龄!她们相亲和自谈的男人很多了,但最后她们都嫁给怎样的男人,真的找到自己需要的吗? 展开
大看法Db
至少在中国,年龄越大越嫁不出去。这种女人要么曾经在找男朋友上特别挑剔,要么是其它问题,如婚前跟异性发生了性关系。
凡是很挑剔的女人,在30岁前,男朋友找的不少,一个班,一个连,一个营……甚至非常非常多,可她个个看不上,个个不钟意,嫌这个走路姿势不好看,那个说话不好听,那个爸妈管得太严……总之,谈一个吹一个,个个都看不上,最终到了30多了,能看上的越来越少,就是一直嫁不出去。
因为其它问题到了30多岁还没嫁出去的女人,多半是身体问题,如天生两性人,婚前有过性行为(被人知道)……。婚前与人发生性行为,人人都知道,男人大都忌讳,谈一个别人破坏一个,或者自己心里就不踏实不敢谈恋爱等等,就这样一直嫁不出去,最后成了老姑娘。
就我所知道的两个大龄女一个嫁了初婚,一个嫁了二婚。
那个初婚者嫁时31岁,找了一大圈,还是找回她曾经谈过的第一个,处时间也比较长的,两人当年分手就是因为女的太意气用事,脾气也坏。结果十多年后,那个男的也没找到合适的,两人就这么又重新走到一起,很快有了孩子,老老实实过日子了。
嫁二婚者,结婚时39岁,男大她10岁,婚后很快生一女,丈夫还带来一个儿子,就这样揍和着过日子,矛盾重重,成天在闹矛盾,就是为那个儿子。听说该女婚前跟领导发生了性关系,就这样,一直嫁不出去,直到马上40岁了才嫁人,还是二婚。
夏夏的生活观

30岁以后的大龄女最后都是奔着结婚去了,有的人嫁给了离异男,有的人嫁给了跟自己条件差不多的大龄剩男,很少会有人嫁给爱情。
钦远086

我觉得,遇到适合自己的男人就会考虑结婚,个人意见。