华为手机更新系统后,怎么恢复初始系统?

娱乐心里美哦

很多人在升级系统后都觉得卡顿,或者是没有之前的系统好用了,今天我教大家两种方法来恢复初始系统↓
第一种方法就是去售后,华为的售后是支持免费刷机的,这个办法非常省时省力。
第二种方法自己刷机,在百度搜索EMUI这个是华为的官方系统,官网的系统包括了华为以及荣耀的全系列手机。 在EMUI官网搜索自己的手机型号,下载初始的系统包。
步骤一:连接WLAN或开启移动网络 步骤二:进入设置-〉系统更新-〉检测更新,若有更新,提示下载后开始升级。 步骤三:点击“下载并安装”即开始下载升级包 步骤四:升级包下载完成后,确认进行系统更新,手机便会重启并开始安装升级包,成功后手机会自动重启。
步骤一:连接WLAN或开启移动网络
步骤二:进入设置-〉系统更新-〉检测更新,若有更新,提示下载后开始升级。
步骤三:点击“下载并安装”即开始下载升级包
步骤四:升级包下载完成后,确认进行系统更新,手机便会重启并开始安装升级包,成功后手机会自动重启。
如果你是刷机小白,我和建议还是去售后,因为一旦是刷坏了对小白来说是很麻烦的。