手机上有什么好玩的大型游戏?

乐娱乐见

手机上能玩的大型单机游戏还是非常多的,不过小编比较忠于推荐单机游戏,所以下面给大家推荐几款偏向单机的大型手游把。
要说手机上的大型游戏,那么一定少不了R星的GTA系列了,它们特意为移动端做了GTA系列游戏,以及一些移植版本。这里推荐3个手游版本,首先是 《侠盗猎车手:自由城故事》 ,它是第三代作品罪恶都市的前传,故事发生在1998年自由城。然后就是大家深熟悉的《侠盗猎车手:罪恶都市》和《侠盗猎车手:圣安地列斯》,它们完美的移植到了移动端,除了转向和瞄准操作不便以外,其他操作都很流程。而且游戏内容和电脑版本没有差异,同样的自由度、同样的剧情故事。
《侠盗猎车手:自由城故事》
由电脑端移植的大型动作射击游戏,融入了RPG和剧情元素,游戏中有三种角色可以选择,它们会有不同的技能和天赋,还可以通过注入“齿轮”来增强角色属性,武器除了枪械还有冷兵器和非常规等50种武器。游戏模式比较多样化,有剧情模式、生化模式以及无限生存模式,并且根据不同的模式还设定了任务和成就,完成后玩家会获得金币或属性。
手机辐射系列最经典的一个版本(与电脑辐射系列没关系),是类似于Mc的沙盒生存游戏,玩家在一个充满辐射的岛屿生存,会有丧尸、怪物来攻击你,而你需要在岛上寻找资源、挖掘材料,来补充体力和建设避难所以及制作各种武器。游戏的整体比较自由,地图很大不限制出入,通关主线剧情后会解锁联机和宝藏,而且通关后依然有着大量地方可探索,主线只是它很小的一部分。如果手机安卓版本过高不兼容,可以去试试《辐射之城》和《切尔诺贝利大逃亡》,这两部作品是它的续作。
写实风格的格斗游戏,支持单人剧情、闯关模式、生存模式,以及联机对战模式,游戏整体画质很棒,而且打击效果也很强,人物有技能、支持穿戴装备和投手道具,在不同的武器和投手道具下,技能也会有所改变。游戏整体有点偏难,首先是AI的智能非常高,其次是有装备系统的束缚,使得这款游戏进度很慢,有点偏硬核和“偏爆肝”。
少有的国产精品单机,它是一款3D全景武侠格斗游戏,有着很多《流星蝴蝶剑》的影子,主要注重于打击感和特效。游戏中有4中角色和6种职业,以及挑战、剧情、擂台三种模式,玩法方面还有ARPG的装备系统,玩家可以通过战斗来获得装备,还可以通过材料来炼制强化它们。另外,游戏还包含了驻扎、攻城、农业等策略养成。游戏整体难度一般,前期容易上手难度高,容易被虐。
--