女生讨厌一个男生会有哪些表现?

如题... 如题 展开
匿名用户

女生讨厌一个男生一般会表现的很明显。一、不喜欢和你单独相处

一个女生不喜欢一个男生的时候,那么她就不喜欢跟男生相处在一起;因为相爱的人,总是喜欢两个人在一起,静静的享受着爱的甜蜜;可是一个女生不喜欢一个男生,那么她就不喜欢跟一个男生单独相处在一起;不管男生是怎么想,也不管男生是什么感受;只要单独跟男生在一起,她就有一种不舒服的感觉,有一种不情愿的行为。

二、敷衍男生的电话

一个女生不喜欢一个男生,那么当男生给她打电话以后,她就会想尽一切办法来敷衍男生;不是说自己这里有事,那么就会说自己那里有节目;反正只要能够骗男生,她什么话都说得出来;因为在她的心里,没有男生的存在,所以她就没有一点的感觉,也不在乎男生会怎么想,会怎么做;这些她都会觉得无所谓,也不在乎。

三、不愿意主动的联系男生

一个女生不喜欢一个男生,那么她决对不会主动联系男生;不管在什么时候,无论在什么地方,都是男生主动,而她被动的接受着;有一些时候,男生主动联系了她,她还会特别的不开心,非常的不情愿;从来就不会替男生考虑一下,也不会管男生是怎么想;因为她的心里没有男生的存在,所以她什么事情都觉得无所谓。

四、对男生的消息漠不关心

一个女生不喜欢一个男生,那么男生的所有一切,不管是好是坏,她都不会关心;不管男生有什么样的事情,是什么情况,她也不会在乎;好像男生的事情,跟她就没有一点的关系一样;不管在什么地方,男生在她的世界里,那就是一个陌生人,她一点都不会在乎,一点都不会在意;所以在她的心中,男生一点地位都没有。

五、你的付出,她不会心存感激

一个女生不喜欢一个男生,那么不管男生为她付出多少,她都不会心存感激;不仅如此,男生在为她付出的时候,她觉得这是男生心甘情愿的事情,跟她没有半毛钱的关系;所以她就不会那么的在乎,也不会那么的在意;一个女生不爱一个男生,会非常的残忍;她不会管男生是怎么想,也不会在乎男生对自己怎么样。

六、在你面前,极其注重自己的隐私

一个女生不喜欢一个男生,那么她心里的很多东西,她的很多稳私,她都不会告诉男生;而且她还会有什么事情的时候,隐瞒着男生;在她的心里,男生什么也不是,所以有些事情,她就不愿意跟男生一起分享;总是觉得很多东西跟男生说了都没有必要,所以根本就不会把自己的一切事情,告诉男生,把自己的隐私藏得死死的。

七、提起你的所有,不会有任何的波澜

一个女生不喜欢一个男生,不管男生的任何事情,她都没有一点的感觉;在她的心里,她不会关心男生的情况;男生的事情,在她的心里,也浅不起一点波澜;因为她的心里,根本就没有男生的存在;所以男生的所有一切事情,都跟她无关;不管男生遇到了多大的困难,遇到了多大的事情,她都不在乎,也不过不问。

八、独处的时候,心不在焉,容易不耐烦

一个女生不喜欢一个男生,那么当她跟着男生在一起的时候,总是会心神不灵,总感觉心事重重的一样;而且很多的时候,她会心不在焉;当男人问她有什么事情的时候,她就会特别的不耐烦;没有一点的理由,也没有一个原因;她的心里跟着男人独处,就是会在不知不觉中,非常的不开心,特别的不高兴;这样的行为,男人一看便知。

九、轻易露出嫌弃的表情,怎么做都不满意

一个女生不喜欢一个男生,那么不管男生对她怎么好,无论男生怎么关心她,她都会露出嫌弃的表情,就是看不起男生,觉得男生一文不值;做一件事情的时候,不管男生有多么的努力,无论男生对他有多么的好,她都觉得做得不好,都觉得男生有问题;不管男生怎么做,她就是会不满意;这一切都是由心而生,这一切,都是她心中不在乎男生的表现。
全弘致Hu

1、对你压根不感兴趣

  女性如果反感一个男人,压根不容易去探听这个男人的一切信息。即使这个男人十分夺目,造成女性身旁任何人狂叫呼喊,她也会装做一副与她不相干的模样。针对不爱的人,她便是那么傲骄,谁也拿她没法。

  2、避开有你的地方

  假如你发觉她一直在逃避你,每一次都是会找各式各样的理由绕开与你独立交往的机会,就算是最终没法绕开,两个人同时在室内的话,那麼她也一直会与你维持一定的距离。而且态度十分的冷漠,一副公事公办的模样,那麼这一女孩很有可能便是在告知你,她不喜欢你,乃至是厌烦,大家之间难以还有下一步的发展趋势。

  3、不愿与你交谈

  要是女性看起来还可以,那麼她身旁就不容易缺乏爱她的男生,由于她是很多男生的追求对象。对你感兴趣时她会找话题与你聊天。而这种主要表现,主要是语言层面的,秀博学多识专业知识、共享空穴来风的有趣的事这些,不一而足。可是,女性假如反感一个男人,那麼便会很敷衍了事了,常常用“嗯”“哦”“是不是”等词,为的便是期待这个男人识相一点赶快离去。

  4、对你不理不睬

  假如女孩一直对一个男生爱理不理,有的情况下仅仅说一句话,可是突然又没有下面了,那麼就表明女孩对他没有好感度。平常讲话也是有一句没一句,那样就说明了女孩的想法,假如男孩子还是死缠烂打追着女孩,那麼就会造成另一方的抵触,两人的关系会愈来愈僵。

  5、不容易回应你

  你很有可能会发觉,在大家的闲聊提示框里边,大部分全是属于你一个人的爱忧伤,每一次全是你自身兴致勃勃的说,另一方分毫没有一切的答复,乃至有时就连是最基本的问好,也不会与你说。很有可能你能感觉是她们性情较为傲娇罢了,但实际上一个女人再傲娇应对自身爱的人都是会主要表现出温柔的一面,而对你那么傲娇仅仅由于不喜欢你而已。
阿军学长啊

女生讨厌男生的表现就是你就烦,老想躲着你!

身为老司机,经常惹女朋友生气的我基本看见她就是这个样子,比如说有的时候看见她穿的衣服自己感觉有点不好看的时候,就喜欢找刺激,然后在她高兴的时候故意将话题扯到这里,说她今天穿的衣服今天感觉有点特别,正当她满怀期待的等着自己夸她的时候,然后找死的破了一盆凉水,就是感觉很特别,特别的丑的那一种,然后她直接生气,之后她看到我就非常不高兴了然后躲着自己。

所以我觉得女生讨厌男生的表现就是你就烦,老想躲着你!

abc老子叫上帝
医疗达人

不正眼看你。抗拒身体接触。对你的一切都不在乎。女人只要出现了上述3种表现,那多半是代表自己并不喜欢这个男人,甚至内心是厌恶的
帐号已注销

女生讨厌一个人的行为,主要表现在看到他都讨厌,看到他来,他就会走,也不愿意跟他呆在一起