怎么才能过英语四级考试?

畅聊万事

过英语四级考试的方法:
第一,各种英语模板流利运用

各位正在学习和参加过四级考试的同学们都知道,大学英语四级考试的第一题就是英文写作,120词到180词之间。如果没有长期背诵并且积累英语范文的同学,想要在30分钟内完成符合要求的写作,是非常有难度的。

如果同学们真的想有一个顺利的开始,大家从现在起就要努力背范文了。

我们初中老师教过我们一些句子:I always think,as a college student, V+ ing is very important and necessary in my daily life.类似这种的句子,一共有15个词左右,只需要大家在考试的时候,结合题目要求,写出8个或者9个,英语写作就可以完成了。

如果题目要求写关于学习的文章,我们就可以把万能模板改成:I always think, as a college student, learning is rather important and necessary in my daily life.

在文章中加入一些合适的名言警句,积极向上的观点。

如果同学们想要参加今年的四级考试,现在就要准备英语万能模板了。

第二,真题反复做

大学英语四级考试真题每年每次考试都有三套卷,同学们只需要做前三年或者前四年的真题,就可以达到熟悉考试的目标。

四级真题必须反复练习,认真钻研。如果不能保证连续做题,希望同学们拆解套卷,控制时间,做部分练习。也可以像我们高考复习那样,每个专项单独练习。

很多同学在学习四级的时候都把写作、听力、阅读理解、翻译这四项内容分开学习。先学习写作部分,每天背诵英语范文和万能模板。再练习听力,听力真题反复听。考试前一个月,一边熟悉英语范文和常考单词,一边练习阅读理解题。翻译尝试写复合句或者全部写简单句。

四级考试前一个月,真题必须刷几套找感觉。

第三,蒙题方法

听力不好怎么办?听到什么选择什么。实在听不下去,直接蒙B选项,每一竖列最后一个蒙D选项。

阅读理解:先做句子段落匹配题,找关键词和特殊词,注意近义词转换。四选一仔细阅读题,带着问题找答案,一般第一题在前两段,以此类推。最后做选词填空题,按照词性去分类,确定不了选择同一个词,总能蒙对一个。

翻译:尽量写简单句,能写多少就写多少。
amanda01224

想要考个英语四级,首先要听说读写样样过关,坚持每天做一份真题,每天听一份听力,多看英语书和杂志新闻
文HHHHH

1, 做听力前一定要利用direction的时间来看选项,划出关键词,听力正式开始的时候你是没有时间看选项的,记住了。
2, 不要翻译听力选项,不要翻译听力选项,不要翻译听力选项。
我家有个小胖子999

英语四级考试,难道不大。题主不用过分担心,买一本真题集,多做做,看解析,摸清出题规律。还是比较容易过。
罗斌lll

过英语四级的话其实不是很难,只要平时多积累,多注意语感,当然最重要的是多背单词,单词量一定要充足