驾照科目一难考吗?

请有经验的前辈介绍一下经验... 请有经验的前辈介绍一下经验 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

驾照科目一不难考,你只要多花一点时间把题库里的题目先刷一遍,再把容易错的题目多看几遍,记清楚了就行。
虽然题库看起来很多题,但是很多题目基本上看答案就知道选哪个,要记的不多,所以还是比较简单的。考虑的时候也只是随机选100题,还有两次机会。所以不难。
随心不为天

科目一的话是不难考的,只需要你认真的去刷题,每天刷上个两三遍,一周之后就可以去考了,一般你刷题模拟考试的话,只要每一次都在95分以上,那么你去考的话是都能过的。
叮乐学长

科目一的话,我觉得是比较好考的,只要你多刷题,家乡会给你找一个软件,然后你一直刷模拟考试就可以。
m303245283

驾照的科目一并不难考,关键是要多练题,你可以利用空余时间,在驾考宝典上面多刷题,就能够轻松通过。
古月飞05

只要把科目一考试的题目,反复多次的刷题,只有熟练了才能顺利地通过科目一考试,其实科目一考试没有那么难,因为都是选择题和判断题,只要你熟练地刷题,一般的题都是有一定的影响,在选择题和判断题,中间都是很容易选择出来的。