专家称日本30年内将发生大地震,对此你有何看法?

蛋蛋兽影视娱乐

在我们观看新闻的时候,应该有看到过这样的一条消息,那就是日本的一些专家预测,他们的首都东京在未来的三十年之内,是有非常大的一个几率能够发生七级以上的大地震的,这个几率占到了70%。因为他们发现菲律宾的海板块,还有太平洋的板块相互作用会导致震源正上方的东京发生剧烈的震动。

所以当地的那些专家表示,既然已经能够预测出来这样的事情,那么他们应该要做好相应的损失预估和对策。否则的话,一旦发生地震,对于当地的居民以及经济会有一个很大的损伤。其实岛国的环境一直都不是特别的,他们动不动就闹地震,动不动就火山爆发,每一年都有海啸,台风也是一个常客。所以说专家预测出来这样的事情,我觉得可信度还是蛮高的,毕竟这也是他们的一个常态。

我认为在他们的眼里,这已经是一种习惯了,根本就不需要大惊小怪,大家只要做好一些防灾的准备就可以了。因为他们真的是三天两头都会发生这样的,而且是避无可避,除非你离开这个国家,否则的话,你就要承受它带来的一系列后果。因为这是一场自然灾害,没有人能够预料他什么时候来,虽然说我们会做一些准备,但是当这件事情真的发生的时候,大家还是会特别的惊慌失措。

不过怎么说呢?这都是他们的事情,也是他们自己预测出来的,跟我们也没有多大的关系,我们虽然说不会落井下石,但是我也不希望大家会去帮他浪费我们的财力物力。可能我是一个比较记仇的人吧,所以我不希望我们会去帮他们。不要说我的心太狠了,我想说的是历史大家都不应该被忘记。

happy薛丑丑

我觉得这是非常正常的一件事情,因为日本的地理环境是比较特殊的,处于地震带。
宏盛0001
这个消息是非常不准确的,也是非常不真实的,这样的做法会让很多人觉得非常不安全。
安妮的心动录目
这样的数据让很多人感觉到特别害怕,也会让很多人在最快的时间内逃离这个城市。
威威166
日本必将毁于大地震和大海啸