董卿出什么事了?

是皮皮拐啊

时隔三年,董卿又再次登上了2021央视跨年春晚。

2020年12月19日,央视春晚在其社交媒体上发布:董卿加盟跨年晚会节目《启航2021》;12月31日,与康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、刚强、李梓萌、张韬、龙洋、高博、蓝羽主持《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》。

扩展资料:

董卿在春晚的出现颇具黑马气质,即便与1996年时做剧务的她幡然两人,站在2005年央视春晚舞台上,大家对她的目光还是多少有些陌生。成名前,她特别在乎自己是否出名,去餐厅吃饭都恨不得所有的服务生都认识她,但是成名后都不重要了,她只是在享受着站在舞台上的每个瞬间。

在舞台上,肢体停顿让她在紧急中控制住了节奏,加上流畅的语言表达,铸就了这个“金色三分钟”, 也成为了主持学上一个完美的案例。华丽丽的“金色三分钟”救场,使她的才气一举展露,又恰逄倪萍年龄老去,使得春晚的舞台上总是少不了她的身影。

参考资料来源:百度百科-董卿

格调aXn

主持人董卿没有出事,只是网络上的谣传。

2015年4月14日,央视某领导接受媒体电话采访称,董卿将很有可能赴美国留学一年,原因是工作劳累。4月16日董卿首度开腔回应传闻,表示的确欲暂别央视,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份,赴美进修。

4月17日中午,央视综艺发布正式声明,称董卿从未向央视提出离职,是在高负荷工作后选择“暂时放下话筒”,调整生活节奏,暂离央视赴美国留学深造一年。

扩展资料:

早年经历

1991年9月,董卿考入浙江艺术学校(现浙江艺术职业学院)的表演专业(大中专)。毕业后被分在浙江省话剧团,但是到了团里之后并没有什么戏可拍。也就是在那一年,她的生活出现了变化,1994年,浙江电视台招聘主持人,董卿陪一个朋友去考试,自己也顺道考了一下,结果却意外地被录取了。就这样误打误撞迎来她的第一份主持人工作。