《有翡》中应何从的结局是什么?

林喳喳lyx

应何从作为大药谷唯一传人回到大药谷去了。

后期诛杀地煞沈天庶。以及谢允解毒,应何从都会发挥关键性作用。毒医应何从一上线就为中毒的谢允贴超近看病,各种细微观察、摆弄,让谢允秒变“工具人”。

虽然手无缚鸡之力却善于用毒的药谷传人“毒医”应何从终于出场,至此,“有翡少年”也终于集结完毕,这位痴迷于毒的毒医,自然不会放过身重天下第一毒的谢允,据说后面还会上演“偷尸”的好戏。

扩展资料:

剧情中,身中透骨青之人,会从骨头缝开始变冷、僵硬。最后形同木偶,困顿而死。人死时,周身仿佛被冰镇过,透着一种诡异的青色,故名透骨青。

但服用归阳丹之后,渔老身体极度缺水,必须呆在水系充沛的地方,而洗墨江中的江心亭正是他的最佳去处。等到谢允中了透骨青之毒时,大药谷已经没了。

谢允透骨青是通过蛊虫,以毒攻毒的方法治好的,当然这也和周翡有很大的关系。周翡为了救谢允四处寻找解药,遇到了很多的麻烦,因为谢允是为了救她透骨青才发作的,所以周翡也发誓一定要把谢允的透骨青解除。