童星排行榜上都有谁?

格调aXn

TOP1、刘楚恬

说到中国十大最漂亮童星的话,大家一定记得那个在《芈月传》人小鬼大的刘楚恬。2009年9月5日出生于福建泉州的刘楚恬,在《芈月传》里面饰演小芈月。刘楚恬曾获得贝亲2010年度明星宝贝总冠军。她因甜美精致的外表被网友誉为“史上最美女孩”。

TOP2、纪姿含

纪姿含,2007年10月9日出生于北京,是内地童星、演员、模特。纪姿含在《后宫甄嬛传》中饰演温宜公主一角,被众多观众所知。因甜美形象被网友称为中国十大最漂亮童星。

TOP3、张籽沐

前段时间,一组由00后国民女神张籽沐的照片在网络上迅速走红,被榜姐列为中国十大最漂亮童星第三,这个00后女孩曾在于正版神雕侠侣中饰演幼年小龙女,从她的表演中大家都纷纷表示幼年小龙女完爆神雕所有角色。

TOP4、夏天(Poppy)

2009年12月2日出生于台湾的夏天是中加混血儿。台湾外籍艺人夏克立与台湾女星黄嘉千女。2013年7月,夏天首次亮相综艺节目《康熙来了》。2015年5月,因参加湖南卫视《爸爸去哪儿第三季》节目而受到关注。

TOP5、张子枫

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。2009年在冯小刚导演的电影《唐山东大学地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。