《有翡》什么时候开拍的?

有点781

2019年9月16日,《有翡》开机。2020年1月27日,《有翡》因疫情原因停拍,3月14日,剧组正式复工,4月28日,历时近8个月,该剧在横店杀青。

《有翡》宣布开始选演员时,很多影视圈著名的演员都在被传要参演该剧,好在19年9月官方终于宣布了电视剧将开拍的消息,而且女主角是赵丽颖,男主角是王一博

这部剧自官宣演员开拍以来便热度不断,备受粉丝期待,单是预告就近乎破亿的播放量,开播后更是十多分钟就破亿了,可见其热度之高。

赵丽颖搭档王一博,一看阵容就是热度本身,实力派扛剧女演员搭配当红流量小生,,本身就是自带话题度,何况这还是赵丽颖产后复出的第一部剧,赵丽颖的观众缘不错,当年凭借花千骨红了之后更是跻身一线电视剧演员,粉丝基数庞大,剧集向来热度很高。

扩展资料:

《有翡》的出现像是一场侠义精神的回归,剧中的武侠已不再是与权力合谋的利己主义者,而是拥有了超越生死的集体献身精神,亦可以为了江湖的儿女情义粉身碎骨,对正义的坚守、对师友之情的维系,还有对个体尊严的执着,共同凝聚着武侠的价值。

《有翡》跳出师徒名分的衣钵相承,也不困于血脉亲缘的薪火相传,该剧以周翡为中心,塑造了一个个颠覆性的江湖女性群像,但并没有对抗男权意识的形象和情节,而是以女主外,男主内作为设定,去消解男权、女权的对抗,来达到两性的平等。

更是是一种“关怀伦理学”的体现,《有翡》的武侠不再是继承经典却仅仅维护流于表面的正义武侠,也不是行驶到错误方向充斥利己主义危险的新武侠,而是融合了两者的优势。

参考资料来源:百度百科—有翡

教育海洋星

《有翡》于2019年9月16日开拍。

2020年1月27日,该剧因疫情原因停拍;3月14日,剧组正式复工;4月28日,历时近8个月,该剧在横店杀青。

自从正是官宣开始,很多网友们都对此抱有很大的期望,毕竟这是赵丽颖产后复工的首部古装剧,而且搭档还是当红超人气偶像王一博,两人的组合简直就是充满了看点,还没开拍就已经是爆火的节奏了!

扩展资料:

2020年10月27日,该剧发布“少年逐浪”版群像海报和预告片;

12月1日,该剧发布一组卡通角色海报;

12月3日,该剧发布“侠气翡然”特辑;

12月10日,该剧发布“欢喜冤家”预告片;

12月14日,该剧发布武术特辑;

12月15日,该剧宣布定档,于12月16日9点在腾讯视频播出。

帥博士

2019年9月16日,《有翡》开机。2020年1月27日,《有翡》因疫情原因停拍;3月14日,剧组正式复工;4月28日,历时近8个月,该剧在横店杀青。

赵丽颖和王一博两人合作的《有翡》杀青了,这部剧从2020年年9月份开机,本来应该前段时间就能拍完的,但中间因为疫情的原因停拍了一段时间,所有一直拖到了现在才拍完,历时七个多月。

扩展资料:

剧情介绍

多年前全国上下一片混乱,一代武南剑李政(胡兵饰)奉令为土匪,从此有了四十八村。李政死后,名门望族也都被打败了。李政的女儿李金荣(肖车饰)接管了大脑袋,与周一堂结了婚。周佳一开始就有女成长,周飞(赵丽颖饰)生下的却是一个天下之湖的王朝衰落时,南刀李政去世后前辈们的光辉和昂扬逐渐消失。

周飞十三岁离家出走,洗美子险些被谋杀,被末王谢云(王一博饰)救下,有好的婚姻。三年后,两个身材出众的少年又在霍家堡相遇,引出多年前隐藏江湖的形形色色的大师大师。

同时被曹贼下的七星师长,使二少年陷入了一场暗潮的阴谋。周菲利普用“碎雪刀”的手法对地震的江湖,以壮美的姿态,为这江湖花坛又增添了浓重的笔墨和浓重的色彩。

参考资料来源:百度百科-有翡

小青清爱生活

19年9月

《有翡》宣布开始选演员时,很多影视圈著名的演员都在被传要参演该剧,首当其冲的便是赵丽颖和王一博。好在19年9月官方终于宣布了电视剧将开拍的消息,而且女主角是赵丽颖,男主角是王一博。

原著《有匪》影视化后改名《有翡》,原著是近些年少见的武侠风。描述的是南北两朝对立之际,江湖势力式微,高手凋零,贼人当道,曾经的武林门派不是苟延残喘,就是投靠伪朝。

扩展资料:

角色:

1、周翡

演员赵丽颖

周翡,大侠南刀的后人,四十八寨掌门的掌上明珠,有着极高的武学天赋和极强的正义感。身为破雪刀传人,她初生牛犊不怕虎,有自己的原则;不惧强权,即使命运悬在刀尖上也绝不低头认输。

2、谢允(萧川)

演员王一博

本名萧川,真实身份是前朝皇帝。背负国仇家恨,少年时期便身陷权谋漩涡,遭“亲人”算计而身中透骨青。外表俊朗清隽,轻功出神入化,为人风趣,标新立异,是一个有点腹黑毒舌且“话多”的人。