男朋友我们前段时间分手家里说和好了我们订婚了 现在他不和我租房子一起住说会吵架 是不是被迫订婚的?

来自虎形山销魂的皮卡丘
不排除是这种现象,或者是他真的心里一点不想和你再继续交往,所以说就用这种冷处理的方法和你来解决这件事情,那问现在问下,你真的喜欢对方吗真的离不开对方吗,如果说,嗯,没有什么必要的话,不要继续下,继续走下去,因为这样会对双方造成很大很深的影响,所以说当断不断必到,其乱,就是这句话,唉。那俺自己的心声吧不行的话就自己想办法退出这场
風眉福N
情感倾听者

既然分手了,家里怎么还安排订婚,婚姻是俩人的事,家里人要少掺和,鞋合不合脚只有自己知道。强扭的瓜不甜,他都不想和你住在一起,俩人结了婚以后的生活会幸福吗?趁着现在还没结婚分手对双方都没什么损失,你说对吧。
百度网友e6c914f
感觉男朋友的态度是有问题的。只是碍于家人的面子才与你订婚的。婚姻大事不可儿戏,和其好好谈谈。也许是你有让其接受不了的地万。
a开着拖拉机p

个人觉得的话,说明他到现在的话,还没,因为前段时间分手这个情况而走出来,心中一直有阴影,所以他怕两个人在一起租房子的话,又会吵架,又会吵到离婚所,所以说他不敢,但是他要想结婚,等结婚之后,生命除了熟饭,他就不怕你闹了
云上花海

看看你们是否有很牢固的感情基础,不能因为订婚,就必须结婚。