男朋友我们前段时间分手家里说和好了我们订婚了 现在他不和我租房子一起住说会吵架 是不是被迫订婚的?

来自鸳鸯湖辉煌的水蜜桃
你们这和好不是你俩亲自真心和好,是你们家里的人说和地,男朋友是没有想和你和好,在两家的家里人被迫下才安排和你们俩订婚,但男朋友他想免得以后见到你又要吵架,所以他不想以后租房子和你住在一起,这很明显这是一桩在二家的家里人凑合安排下被迫的订婚,这样的婚姻是不幸福的
yhbzqw123
估计是因为被迫复合的,对你们分手还有阴影,不想住在一起吵架。但是结婚以后你们要住在一起几十年呢,这样怎么办呢?你们应该冷静下来,坐在一起好好谈一谈,能够在一起好好的,那以后就结婚。如果总是吵架,婚后也不会幸福的。不要因为订婚而勉强自己。
奥丢给3M
我觉得这种原因是有的。男朋友还有心理阴影。还没有,在前段时间分手的阴影中走出来。他怕两个人在一起租房子的话一天低头不见抬头见的。又会吵架。又会吵到分手。他一想这样真的会很头疼。可能你们性格不太合吧!最好是开诚布公的谈一谈。作为女人你要学会温柔。学会正常公平的对待你的男朋友。要学会谦让。这是双方换位思考的情况下,必须要有。你也要学会改变自己。要不然你们的关系早晚有一天还会闹得不可开交的。相互为对方改变一下。这对你们今后的婚姻生活也有好处。
来自孔庙坦率的绯鸥
有可能是家里让他跟你和好的,那你可以当面问你男朋友怎么回事,要是跟这样,和好有什么用,但是你男朋友连房子都没有你跟他在一起干嘛?而且连房子都不跟你一起租,怕吵架,肯定是有问题,女人要自尊自爱,还是早点处理一下你们的关系吧。
嬴友06W
有你说的这种可能性。但是现在的年轻人。平时相处。怎么恩爱都可以?但是一摔到马上结婚了。就会顾虑重重。说白了,也就是彼此都没有准备好。但是通过他的画可以看得出。你爱他。比他爱你要多的多。所以说他才会说出这种话。只是个订婚。建议结婚那一步,还。不要操师过急到头来毕竟伤害都是女孩子。