造价工程师分几个等级

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
造价工程师分两个等级,分别是一级造价工程师和二级造价工程师。注册造价工程师推荐选择优路教育,优路教育有着标准化的服务体系,为学子们创造较好的学习环境。【点击在线咨询问题】

两者的区别如下:
1、一级造价工程师由原来的2个专业方向改为4个专业方向,分别为:土建、安装、交通、水利;
2、一级造价工程师报考条件变化,非本专业考生也可以考,只增加一年工作年限;
3、一级造价工程师考试周期由原来的2年内通过改为4年内通过;
4、二级造价工程师应该是由造价员改变而来,考试科目同原造价员考试科目,但官方未明说,原造价员证书效力不变,并未说凭原造价员证书可以领取二级造价工程师证书,建议拥有造价员的同学更改考取二级或一级造价工程师;
5、二级造价工程师考2个科目,2年内通过考试,造价和工程管理本科学历还可以免考一科;
6、二级造价工程师省内有效,一年至少考试一次。

想要了解更多关于造价工程师的相关信息,推荐咨询优路教育。课程是优路教育作为培训机构的主要产品呈现。优路教育的课程之所以能广受好评,得益于优路教育教学和教研的紧密配合。教而不研则浅,研而不教则空。教学和教研,一个负责知识的“研究”,一个负责知识的“传授”,二者相辅相成,共同为学员呈现一套完整的教学课程产品。
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
造价工程师分一级造价工程师和二级造价工程师,一级造价工程师职业资格考试设《建设工程造价管理》 《建设工程计价》 《建设工程技术与计量》 《建设工程造价案例分析》4个科目。其中,《建设工程造价管理》 《建设工程计价》为基础科目,《建设工程技术与计量》 《建设工程造价案例分析》为专业科目(一级造价工程师考试专业科目为土木建筑工程、安装工程、交通运输工程和水利工程专业四个专业类别)。

一级造价工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得一级造价工程师职业资格证书。免考基础科目的考试成绩有效期为2年。
悠悠ELS
造价工程师分为两个等级:一级造价工程师与二级造价工程师。
佑森教育
造价工程师分一级造价工程师和二级造价工程师