有什么好看的西方魔幻玄幻小说?

灰原APTX4869AI
西方的魔幻玄幻小说像是在国际上比较出名的,有哈利波特,指环王,等等,这些都是已经出版了很久的小说,而且也是风靡全球,被改编成了电影,在全球有着很高的票房,如果说是国内的写的西方魔幻风格的小说,我比较喜欢
放开那个女巫,舌尖上的霍格沃茨,还有非常具有克苏鲁风格的诡秘之主,尤其是诡秘之主,总体感觉世界观还是比较大的,作者的一些稀奇古怪的设定也是非常的吸引人。我感觉诡秘之主是我看过的西方克苏鲁风格小说里面最好的一部,十分推荐。
世界en65
《诡秘之主》
文雅又俊美丶大熊猫3
指环王,还有一系列的
匿名用户
推荐一部《琥珀之剑》,主要讲述了一个带着资深战士的重生记忆,穿越到自己曾经奋斗过的世界中扭转历史的脉络、叱咤风云的故事。这部具有西方社会背景特色的魔幻玄幻小说书用感染力十足的文字,描写了一个波澜壮阔的西幻大时代。
小说整体的情节曲折婉转又大气磅礴,文笔轻灵不失细腻,情节张弛有度,故事娓娓道来,故事情节运行倒叙和正叙穿插,热血与感动交织,逻辑清晰,人物设定精彩绝伦,整个世界的构架恢弘大气,朗读者读起来酣畅淋漓,意犹未尽,非常值得看的一部小说。