《真·三国无双》特辑里曝光娜扎演的貂蝉,她颜值巅峰是哪部剧?

乐清45

近日,《真·三国无双》电影官方晒出了群雄特辑预告片,曝光了娜扎饰演的“貂蝉”新画面。当时就吸引了很多网友的讨论,觉得这组的照片非常的好看,将娜扎的美貌衬托非常美,简直就是貂蝉本人。照片中的娜扎身穿着一套白色仙气飘飘的广袖裙,眼神柔弱,惹人疼惜,一身薄纱看着十分柔弱。而娜扎也犹如出水芙蓉。站在水中回眸一笑百媚生,怪不得能演四大美女之一的貂蝉,让董卓和吕布都拜倒在她的石榴裙下。据说这部剧在拍摄的时候是实景拍摄,曾远赴新西兰取景,并动用了数以千计的群众演员及马匹,场面非常宏大。希望这部剧到时候能够收视率很好。

一、饰演《择天记》中的徐有容。

我认为娜扎在《择天记》中饰演的徐有容很好看,特别那个古装衣服,简直跟她太搭了,就像是为她量身定做的一样。并且她在剧中的造型也是相当亮眼,再好几套造型之间随意切换,颜值以及整体气质完全的凸显出来了。并且在这部剧中,古力娜扎的颜值也是大有提升,很多人因为徐有容这个角色都对古力娜扎有了新的认识,她的口碑也渐渐好转。我认为这部剧将她的颜值都发挥出来了。

二、古力娜扎。

娜扎是1992年出生于新疆乌鲁木齐, 中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,也是一个新疆的大美女。后来就考入了北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。第一部剧就参加了电视剧《轩辕剑之天之痕》,并在剧中饰演一位女娲之女于小雪。并且在同年就被提名“第三届乐视影视盛典最佳新人大奖”。现在的她依然很努力。希望她能越来越好。

HGC随风

古力娜扎五官精致、身材高挑气质出众,被称为90后“宅男杀手”。她主演的这六部古装剧口碑最高:《轩辕剑之天之痕》、《仙剑云之凡》、《青丘狐传说》、《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《择天记》。她在《择天记》这部电视剧中颜质达到巅峰,饰演的徐有容容貌秀美、品德高尚,无论从气质还是演技都表现的超凡脱俗。
开个心冒个泡

我认为娜扎颜值巅峰的就是《缝纫机乐队》,剧中娜扎饰演的角色丁建国这个角色演绎非常到位,演技也非常好,我非常喜欢她在这部电影中的表现。
依依很美的
我觉得她在轩辕剑中演的女娲后人,就是她的颜值巅峰,而且她在剧中的气质非常的高冷,给我留下了很深的印象。
sel筱

《真·三国无双》特辑里曝光娜扎演的貂蝉,她颜值巅峰是《风起霓裳》这部剧。因为在这部剧中,她的颜值就已经到了顶峰,而且演技也变好了很多。