詹姆斯在世界上的影响力,能和梅西相提并论吗?

蜜罐先生BAN

在几个国外社交平台上(脸书、Youtube、Ins、Twitter等)。),c罗约有4亿粉丝,詹姆斯约有1.16亿粉丝,内马尔约有2.35亿粉丝,梅西约有2.2亿粉丝(梅西不开Twitter,所以略少于c罗的内马尔粉丝)。显然,詹姆斯在社交媒体上的粉丝比梅罗少。(如果梅西打开推特,至少会有2000万粉丝)

詹姆斯在美国有很大的影响力,但他在世界上没有那么出名。比如在欧洲,欧洲人一说起NBA和篮球,往往首先想到的是乔丹,而不是詹姆斯,很多人甚至没听说过詹姆斯。(我也是詹姆斯迷,不要喷,其实就是这样。)但是,无论是欧洲、非洲、大洋洲、亚洲还是美洲,说到最好的足球运动员,大家都可以说出c罗梅西的名字。最典型的是一个非洲贫民窟小男孩的视频。有人问他最喜欢的球员,他毫不犹豫地回答:“梅西。”(可能有c罗,但我没见过这样的视频)

广告收入在一定程度上可以反映玩家的受欢迎程度。詹姆斯自2003年进入NBA以来,广告收入达到惊人的6.8亿美元(约合人民币47亿元),在世界篮球界排名第一,但不及梅西Cc罗。梅西近几年广告收入7.5亿美元,c罗达到8.1亿美元。在美国,詹姆斯的广告收入还不如他的同胞梅威瑟,后者在不到10年的时间里赚了9.18亿美元。(有点跑题,不过是旁门左道)

对比詹姆斯和梅罗,结果不是詹姆斯没有世界影响力。事实上,詹姆斯是世界上最有影响力的NBA球员,只是因为足球比篮球拥有更多的观众。毕竟,足球是世界上第一项运动。詹姆斯其实有着无与伦比的影响力。他曾入选福布斯名人榜,出现在《时代》杂志,是个受宠的人。

不着急上课

当然是可以相提并论的,因为詹姆斯的实力是非常强大的,而且他的影响力是很大的,地位也非常的高。
借古明今之史实评说

他们都是同一级别的明星,虽然身处不同领域,但都世界上有很大的影响力。
哈卡努力
虽然两名运动员都非常厉害,但是我觉得梅西的影响力更大一些。因为梅西走的路线相对要多一些。
阿乐秋季雨

我觉得是可以和梅西相提并论的。詹姆斯已经是超巨了。