我跟我男朋友谈恋爱已经有三年了,但是他怎么都不肯带我会家?

我们的大白城

恕我直言,这是三年了,并不算时间短。所以你们之间应该有一个结果了,不能够一直这样下去:

毕竟你们之间都需要有一个婚姻,或者有一个家庭,这才是对于两个人的一个负责任的结果。

对于你们两个人的家庭而言,他们也都希望你们成家。这也是对他们的负责,所以楼主应该考虑的是。跟他去说清楚这个事情,看看他的态度。

如果他还是一直不想跟你有个结果的话,那么就说明他。至少他可能不是一个很负责的男人:

但是凡事都要。这些问题具体分析不能一概而论,还是先尽量的冷静的去考虑问题。

如果没有原则上的问题的话,尽量的去沟通下。沟通下一步的结果和下一步的进程,让你们有一个更好的未来!

琴晨曦WK
不带你回家见家长的主要原因是你男朋友内心存在顾虑。有时家庭条件不好。要么就是对你还有。一点。戒备的心理所以他不肯接你。回家回家见父母。又想让他。大胆的回家见父母。你应该主动。像他。是好。一边得到他对你。没有任何戒备心理。逐渐。把你当成亲人一样当成一家人看待,只有这种情况下才会回你。另一。回家见父母。
简爱ZHGXIANG

恋爱三年他都不带你回家,肯定是有什么问题,你知道他家地址吗,如果知道,就自己去他家查找答案,看他是否有不可告人的秘密!
来自三峡守信的海象
或许他还不是很认可你,或者是怕你嫌弃他的家庭背景,三年的恋爱时间也不短了,在恰当的时间找他聊聊,要问明缘由,不要在拖拉下去了,以免耽误了自己也个对方一个态度。
大碗碴条

谈恋爱三年,但男方仍然不肯带女方回家,主要有两点,一是男方认为还没有一个正式的场合时间向家人摊牌告知情况。另外一点就是男方没有做好充足的心理准备,去迎接即将变换命运的时刻。当然也不排除男方不自信的一种表现。