卡姿兰大眼睛是什么梗?怎么用?

璩修洁099

卡姿兰大眼睛,是淋语之一,这个梗来自于蔡依林“卡姿兰大眼睛”这句广告词。这个梗带火了卡姿兰这个品牌,之后黑们也就自然而然开始应用起来了,如:亮瞎了我的卡姿兰大眼睛。

卡姿兰大眼睛广告词:爱上我的大眼睛,卡姿兰大眼睛四色眼彩,不晕染,更持久,色泽浓郁闪亮,好眼影就是这种效果,卡姿兰大眼睛四色眼彩,时尚就是卡姿兰。

淋语是由蔡依林的黑粉们发明的:

一开始黑的原因包括与萧亚轩等人的竞争和炒作“双J恋”等,但这是正常歌手都可能出现的黑料,但后来的抄袭事件使得oricon吧(日音歌迷)、billboard吧(欧美乐迷)加入了黑的行列,并且出现了更高级的黑法。首先,创建了专门黑蔡的三木木吧,使用“淋淋”代替蔡依林,“伪骑士”代替蔡的粉丝,“本质骑士”代替黑粉等等。