bat蝙蝠聊天安全吗?

同彦珺096

蝙蝠用的是安全级别很高的端对端非对称加密算法,安全性是没有什么可质疑的。

其加密原理如下:

绝对的端对端加密方式

端到端加密(英语:End-to-end encryption,缩写:E2EE),是一种只有参与通讯的用户可以读取信息的通信系统。

总的来说,它可以防止潜在的窃听者——包括电信供应商、互联网服务供应商甚至是该通讯系统的提供者——获取能够用以解密通讯的密钥。此类系统被设计为可以防止潜在的监视或篡改企图,因为没有密钥的第三方难以破译系统中传输或储存的数据。

通俗点来说就是:使用端对端加密方式的软件能够确保,在聊天中只有你和对方能够知道具体发送的消息,其他人所有人无法获取你们的聊天内容,包括黑客、电信供应商、服务器运营商等。

端到端加密是在源结点和目的结点中对传送的数据进行加密和解密, 因此数据的安全性不会因中间结点的不可靠而受到影响。 蝙蝠APP的所有数据都通过用户端生成的私钥进行加密后再发送,任何第三方包括开发者都不能解开此数据。

基于目前隐私安全事件频发,每个人在互联网上仿佛都是透明人。而蝙蝠APP的开发初衷其实很简单,就是想要为每一个用户的隐私安全保驾护航,让个人信息能够得到完全保护。所以完全可以信任蝙蝠聊天的安全性。

沧海月明136308

Bat蝙蝠聊天是被大家称为最安全的聊天平台,传输协议和内容都采用了端对端非对称加密。支持双向撤回、阅后即焚、匿名聊天、自动销毁,同时支持文件和邮件的端对端加密传输。

通俗点来说就是:使用端对端加密方式的软件,能够确保在聊天中只有你和对方能够知道具体发送的消息,其他人无法获取你们的聊天内容,包括黑客、电信供应商、服务器运营商等。

主要用于商务或保密聊天环境,内置强大的保护功能可以有效防止对话被监控。而阅读后即焚功能让对话在完成的瞬间自动销毁,从而有效保证对话的私密性。

这款软件有多重安全加密方式,让您的对话更安全。有了安全加密的多重保护,您的消息、照片、视频、语音消息、文档、动态更新和通话内容可避免落入不恰当的人手中。

hhhhhhf41
我可以负责任的告诉你不安全,首先蝙蝠是国内在运营,再一个中国的法律是绝对不允许e2ee的,这么给你说吧,如果你是普通用户,微信足够你用,如果你是歪才,安全不过telegram
蝙蝠所称的端对端加密,实际上他们还留有一手,打个比方,如果你犯事了,公安部挂牌,那个时候蝙蝠就和QQ一样,毫无安全可言,telegram因为是国外的,并且真正的做到了e2ee端对端,所以国内禁止了telegram使用,telegram都禁止了,为什么蝙蝠不禁止?这肯定是有原因的,原因不过是消息内容zf可以调出来,这个是毋庸置疑的。并且蝙蝠一直宣传各种安全,什么黑客,供应商等等都获取不到,唯独没有说zf,用你的大脑也可以想出来。
海底星空元
蝙蝠聊天采用了端对端加密技术,这种技术可以确保用户的消息只在双端之间传输,防止任何第三方获取到信息。端对端加密是目前国际范围内最受认可的数据传输加密技术之一,其保密性非常强大。
使用这种技术的通讯软件只有参与通讯的用户可以读取信息,因此可以有效防止潜在的窃听者,包括电信供应商、互联网服务供应商甚至是该通讯系统的提供者,窃取、篡改、拦截聊天信息。
此外,蝙蝠聊天还提供了密聊模式和预设密信等功能,用户无需担心信息被他人偷看。
焦糖甜甜饼

安全的加密方式

蝙蝠聊天app采用的是端对端加密的方式,使用端对端加密方式的软件能够确保,在聊天中只有你和对方能够知道具体发送的消息,其他人所有人无法获取你们的聊天内容,包括黑客、电信供应商、服务器运营商等。

无痕的聊天方式

为了能够保证用户的个人信息以及聊天隐私,蝙蝠app开发出阅后即焚、双向撤回、匿名群聊、账号注销等多种特色功能。