男朋友提出分手后多久会后悔?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
一般都不会后悔。只有失望攒够了,才会放弃你。你也该反省自己了,
帐号已注销

1、 刚分手的那些直男就开始后悔了,因为他们也感觉自己的肠子都快要悔青了。冲动的性格加上不懂得去关心女孩子,也是这个直男最致命的缺点。分手的那一刻,内心也是会徘徊,也会是会责怪自己。

2、 分手一个礼拜左右会感觉自己真的是好像仿佛失去了全世界。每天吃不下饭,睡不着觉的时候,才会感觉自己和一个女孩子分手是一种多么残忍的方式。分手也会折磨着自己,也会折磨着对方,因此去追回那个女孩子才是一个男孩子最应该做的事情。
菜篮子zj

对于男人分手后多久会后悔,没有确切的回答,要看个人具体情况,两人感情深厚程度,以及分手的原因。短的估计分手后第二天就后悔了,有的则永远不会后悔,开心还来不及呢。比如不同的原因后悔程度也不一样,有的会恨一辈子有的永远也不后悔也不恨。不过,因为生活小事导致分手的后悔的应该会很多,毕竟是小事嘛,就这么冲动分手实在是不应该。而如果因为被劈腿 ,则会恨对方,哪还有后悔呢。
月兮儿yy
一般男的分手以后是不会感觉到后悔的,当下的他会很开心,会觉得自己自由了,一般真的会后悔,都是遇到下一个女孩了。在各种事情的细节上除非现任做的事情让他失望,现任不如前任这时候他才会开始怀念前任的好,开始后悔!
爱你的婉儿绿
有可能永远都不会后悔的,我们女生还有缺人爱吗?想那个渣男干啥,游戏不好玩?美食不好吃?奶茶不好喝?生活多美好啊!