分手后 男生再次找女生最主要原因是什么?

青春的颜色time

分手后,男生再次找女生,最主要原因是男生后悔了,主动找女生要复合,求生原谅他,给他这次机会
百度网友f60941f
分手后,男生再次找女生,最主要原因是什么?最主要原因,我想他有可能是后悔了,想重归于好,也许还有别的原因,但是自己一定要把握好自己,这个男人值不值得你去爱?如果真正的是一场误会,那可以重归于好
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

分手以后男声再次找女生最主要的原因就是后悔了,才会这样吧。和别人交往的时候感觉还是你最好,所以才会回来找你。或者也可能就是还是不甘心的状态。
恽曼利RF
情感倾听者

分手以后男声再次找女生,我觉得更多的还是因为他对这个女生还是有感情的吧,舍不得放弃,舍不得抛弃这一段感情。
不管怎么样,你们彼此之间都有过一段感情经历,可能男生也慢慢的知道自己做错了后悔了,所以才会回过头来再去找女生。
步音3f
分手后,男生再次找女生最主要的原因应该就是割舍不下这份曾经的感情,不想就此放弃