结婚首饰买什么价格的适合?

大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。

1、中国古代传统是结婚三金,那么这三金又是哪三金呢?这三金分别是,金项链、金耳环以及金戒指。这是中国古代流传下来的习俗,其中必定也有它的参考价值。

2、现代的人们因为变得富有,又衍生出了结婚五金成都婚庆公司的说法。结婚五金是建立在传统的结婚三金的基础上的,金项链、金戒指以及金耳环的基础上再加上随意两幅金首饰就可以了,按你自己的经济基础和喜好来置办。

3、现在的宝石种类更多,除了传统的金三样,金五样之外,还有很多的宝石,比如说钻石,铂金等等,可以在三金的基础上再配上一条铂金项链和钻石戒指,这种搭配也是相当的有面子了。

4、其实不管结婚首饰买几样合适,最重要的还是心意,只要尊重的心意到了,那就没什么不合适的了。

3c小行家
买多少钱的首饰还是根据你的经济情况决定。如果一般家庭也就两三万,如果条件好点的十万八万,豪门都上百万。不能千篇一律,根据自情,酌情处理,以免尴尬。但是,我想戒指是需要买的,而且不要太便宜的,但也要在自己承受范围之内吧,因为结婚一定要有一件代表性的东西。一般来说七八千的就可以了。如果其他东西,你不是很在意的,可以不买,用那些钱买些有实用价值的东西。最好给老公多买点东西,这样,他会知道你对他多么地好。以后当然也会好好地对你的。尽量买些实用性的东西,他会觉得你是居家过日子的贤妻。至于首饰你们根据具体的实际情况。如果非常有钱就买吧。如果有限的钱,还是把钱用到需要的地方。

如果预算有限的话,还是要权衡好买结婚首饰和筹办婚礼之间的价格比例,不能因为买了结婚首饰,剩下的钱不够办婚礼,或者影响了婚礼的筹办都是不可取的,毕竟婚礼也是非常重要的一部分,很多环节和花费都是必不可少的。一般建议花费预算的四分之一购买结婚首饰还是可以考虑的;如果预算充裕的话,买结婚首饰花多少钱就无所谓了,只要新娘喜欢,新娘开心就好了。
浮清韵

对于结婚买的首饰,它的价格基本上中端的价位就是非常合适的,基本上在三五千左右,大多数人都能接受,所以说是非常合适的。
巴翰池KW
这个地区不同,根据个人的消费水平不同而不同。有人买三五千,也有人买三五万甚至更多,所以没有特别的标准。建议量力而行 ,根据自己的经济能力来说最好的。