面试说两天给结果给我,那都没有机会为什么不说今天给结果给我?

Monologue233

应该也是需要细致考量两天吧,对比一下面试者们的优缺点,然后进行进一步筛选,面试官大概率也在犹豫不决,可能也没有特别心仪的人选,当天出结果的单位真是少之又少了。
我的一切94

的确是这样的,很多地方面试以后,对面试者很多都是淘汰的,他是全部马上宣布结果或者是高峰套餐者,只是让别人回去等消息,这样感觉自己没有伤害到面试上,实际上已经欺骗了那些面试的人
百度网友f1ec8c5

面试说两天给结果给我,那都没有机会为什么不说今天给结果给我:
应该有很多跟你差不多的,需要通过深思熟虑来进行一一淘汰吧。
田园大妈唯简
这就是很委婉的拒绝你了,怕伤你的自尊
blueangel117

我想面试的人应该不是一个两个吧,那别人肯定也有一个考虑的过程,而且有可能面试官也要反映给上面负责人,让领导做决定,所以说应该不会那么快的。