汽车车衣有必要贴车衣吗?

汽车有必要贴车衣吗?... 汽车有必要贴车衣吗? 展开
爱玩游戏的小飞侠

有必要。

隐形车衣在一定程度上可以防止防刮蹭,也能保护车漆变色、酸雨、太阳辐射等一系列的侵害,又能很好的缓冲石子打在车子上的力量,避免车漆受到损伤,而且,也能让爱车看起来更有质感有光泽,还能给爱车带来更深层次的好处-保值。

但贴膜虽然可以保护车漆,可是当车膜撕下来的时候,车漆也会面临着大面积的损伤,所以这是个两极化的东西,贴一次车也需要三到五天的时间,花费基本上要上万,而撕下来只需要几分钟还会破坏车漆,如果发生重大事故的时候,要把整个车膜给撕下来,而且保险对这部分也是不理赔的。

HolaZr

车衣可以保护车漆,也可以在一定程度上提高车漆本身的光泽度,而且持续时间长。而且就如上面所说是一款高性能新型环保薄膜,所以使用的材料是环保无害的,不会给车漆造成伤害,更不会对环境造成污染。如果是优质车衣,还可以保护我们的车漆可以持久的保持原样。透明的质感可以使它与车漆完美融合,不会影响汽车原来的颜色。一般的摩擦和剐蹭隐形车衣都会抵挡住,隐形车衣的材料本身有极强的柔韧性和自我修复性能,所以深受广大车主喜爱。
贴不贴隐形车衣首先还是要看车辆的价格、车漆的价值、以及对车辆爱护的程度。三十万以下的不必贴,三十万以上的车应该贴,尤其是百万级的车更是必须要贴。
隐形车衣对原厂车漆有一定的保护作用,主要是隐形车衣的基材TPU具有一定的厚度,并且拉伸能力很好,能承受轻微的剐蹭,轻微的划痕可自修复。隐形车衣还可以阻隔空气,减少紫外线对漆面的影响,降低漆面老化进程。隐形车衣还可以提升30%漆面亮度。
贴了隐形车衣同样不能一劳永逸,不能扛稍微严重一点的剐蹭,到时候不但要补漆,还要补贴车衣,双重成本。是否要贴隐形车衣,需要自己衡量。至于选择国产还是进口品牌,要根据自己的预算。如果预算在1万以内,可以贴很好的国产隐形车衣,比如膜小二的金刚版,折后大概9000元左右。龙甲的旗舰款隐形车衣,折后价格也在9000元左右。

如果预算在1万以上,罗利普斯的RS90不错,折后价格13000元左右,罗利普斯在国内知名度不如威固、XPEL,但品质没有太大的区别。
国产车衣总体来讲,性价比要比进口品牌价格高。
匿名用户

贴不贴隐形车衣首先还是要看车辆的价格、车漆的价值、以及对车辆爱护的程度。
三十万以下的不必贴,三十万以上的车应该贴,尤其是百万级的车更是必须要贴。
阳光赵大地

对于保养可能大多数人还没有适应更新那么快的隐形车衣。车衣不同于以往,需要不间断的去4S店去保养,车衣更像是一次性的,只需要贴在车身上就可以长久不用管理,只需要在空闲时候保养一下车衣就可以恢复车衣的亮度与美观。

重点是车衣还可以长久的使用。贴一套隐形车衣,如果是产品质量好的,可以管5年以上都不需要更换。但仍有很多的车主买了车之后都会纠结一个问题:到底要不要贴车衣?

答案是:肯定是需要贴的,车衣相当于是车漆的一层保护膜,保护车漆不被刮伤,不会变色。而且在一定的程度上车衣是具有自我修复细小刮痕的作用。没有贴车衣的车漆使用一段时间如果还没有及时保养的话,外观会落下很多的灰尘,看着就像是买了很久的旧车,从而影响整辆车漆的美观度。原厂车漆也容易就这样没磨蚀。在后期出售的时候价格会比同款车型贴了车衣的车价格低很多。所以说还是有必要贴车衣的。

车衣的品牌有很多,建议还是选择一些知名的大品牌,质量有保证,而且还可以凭官方质保在有限期内免费质保。ROLIPS隐形车衣就符合以上的要求。不仅仅质量有保障,而且可以提供长达十年的官方质保,保护爱车漆面持久光鲜,是汽车漆面保护膜的理想选择。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
车衣是有必要贴的,汽车车衣可以阻挡紫外线直接直射,可以防护车漆,可以有效的预防汽车内饰老化,还能防护汽车零部件的使用寿命。不过在购买车衣时,要注意看车衣的品质,劣质车衣危害大。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观