外貌对女生来讲有多重要?

百度网友8d00e01
对我们女生来说很重要的,女孩子都爱美,都很注重自己的身材,有的女生明明不胖却还要减肥不是吗?而且女生们也都爱化妆,不管长得好不好看学会化妆很重要,出门也是对别人的尊重
liu991202
外貌对女生来讲不是非常重要因为一个女生只有。他有美有爱有心灵美只有这样他才能够在别人的心目中是非常。吸引人的是非常让人喜爱的。
帐号已注销

外貌对于女生来说是很重要。但并不是最重要的。女生重要的是人品,性格以及能力。外貌好看的女生虽然第一眼会招人喜欢,但了解到人品,性格之后。可能就没那么好了。
7019851zyl
首先我觉得对帽外貌对天女生来讲,是非常重要的。外貌真的是不错的,所以的话,女生。外貌对女生真的很重要,因为男生都是看女生的外貌,如果外貌长的很好的话,那么做什么事都好像家里蹲光环一样?
刷哩哈

1外貌对女孩来讲多重要?

2小姑娘,我想请你走上马路,数十个经过你身边的女性,观察一下其中有几个比你漂亮。

不要被网络迷惑了,现实中才没有满地都是比明星还漂亮的小姐姐,何况你在网上看到的大美女,现实中未必长那个样子。你已经够漂亮了,虽然称不上惊艳,但当个小美女完全没问题,如果减减肥用心捯饬一下,想被喊女神也不是不能的事。但是,你真的做好准备了吗?美貌的确很重要,但这种重要是把双刃剑,它能给你带来多少便利,就会替你引来多少中伤。你猜,一个亲切的相貌普通的女生,和一个自带光环的女神,谁在职场上犯错会死得更惨?当然,如果你的同事和领导全是猥琐大汉,当我没说。