外貌对女生来讲有多重要?

jiafei9

非常重要。至今为止,我都非常羡慕,甚至是嫉妒那些长得漂亮的女生。她们肤色靓丽,身材苗条,一颦一笑都觉得真的是美好。
调皮的诗诗

外贸对于女生来讲也是非常重要一方面就是在相亲的过程中起到了一定的作用如果你长的不是太漂亮的话不会吸引更多男生对你的信赖或者是关注而且有时候在工作方面也是有一种形象问题比如做空姐都是要眼睛鼻子五官要端正而且还要有一定的涵养性这都是跟外貌体型外表有关。
郝荏lfy

外貌对女生来说我觉得不一定对每个女生来说都很重要,吧,但是也是挺重要的,就看他的看重,比例,吧,如果内涵多了一点的女生一般他也不太注重,但是注重外貌的女生来说,他也得追求也是很疯狂的,这也不能完全的说,女生对外貌,高,有多重要,的,一个完全的概括,这也是要,一,而意的去,讨论,去说明这件事情的。
知足常乐Song23

外貌对于女生来讲其实是非常重要的,尤其是外貌长得特别端正,特别协调的,会给自己带来很大的自信。
ma12
外貌对女生还是男生都很重要。但是外貌是爹妈给的,是不无法改变的,你可以从外在原因让改变自己。充实自己是自己有真正的实力在学会化妆是自己看起来更美丽。