一个男生追了两年的人突然喜欢了我,是真的喜欢还是因为像她?追了两年得人怎么可能突然喜欢上别人

冉绮波00H

一个男生唉我觉得这样的男生可能是把你当成备胎我觉得这样的男生你不值得再去喜欢他他就是喜欢你的吧你也不要同意肯定是把你当备胎的多的的
游微澜3K
我认为,他追了两年多没追上,心已凉啦。当遇到你这个让他心动的人后,就喜欢上你了,这是很正常的事情。我觉得不论什么理由,只要他是真心喜欢你,爱护你,处处想着你,你都应该珍惜这份爱。祝你们幸福快乐!
有事找丁扬
无结果继续耗下去也无意义
你是他的又一选择
或者是想通了
觉得你可能对他有意思
会比较好追
所以就选择你了
彬之彬863

根据题意,追了两年的人,突然喜欢上了别人。这只说明一个事实,在过去的两年里,追的人和被追的人,其实根本不在同一个道上,或者,埋头前行的他们,都在往同一个方向猛跑,都不愿意停下脚步,同时也抽不出时间用火热的心去聆听对方的心跳……所以,在两年后,她才突然发现,跑得大汗淋漓的自己,原来跑错道了……
祖国的花骨朵618
情感倾听者

他追了两年多没追上,心已凉啦。当遇到你这个让他心动的人后,就喜欢上你了,这是很正常的事情。我觉得不论什么理由,只要他是真心喜欢你,爱护你,处处想着你,你都应该珍惜这份爱。祝你们幸福快乐!