我该怎么办,之前和男朋友说了分手又复合了,但是我觉得他很冷淡不喜欢我了,他现在也不主动找我说话了?

我是不是该默认分手了,该放下了就这样互不联系默认分手了... 我是不是该默认分手了,该放下了就这样互不联系默认分手了 展开
活宝春光4T

从你的描述来看,你之前和男朋友说了分手,但是现在又复合了,复合之后他对你很冷淡,不喜欢你了也不主动找你说话聊天了,我觉得既然这样莫不如就直接分开得了,以免双方都非常的伤心。
畅意甜点
情感倾听者

他己经习惯你们分分和和了,对他已经不重要了,心冷了,不痛了,分不分无所谓了。
ROY源love1108
失去分享欲就代表一段感情的结束了,如果你感觉到他不喜欢你了就直接去问他,不要一直拖着冷战,越拖对你伤害越大
司马瓃05A
那是因为你伤到他的自动性能上他性的,人家现在想跟你在一起,你就多点耐心。不会配合人家。
哈哈一笑WL

男朋友跟你说了分手又复合了,但是你觉得她很冷淡,不喜欢你的话,也不主动找你说话,说明这个男朋友的话还是不可取