一个女人韩剧更新时间

影视小暴

一个女人韩剧于韩国时间2021年9月17日晚上10点首播,每周更新一集,目前已出四集。

李荷妮新剧《双面女人》开播,在前男友尹启相宣布和圈外人结婚之后,姐姐带着新剧开始了新的人生。不管感情生活如何,李荷妮一如既往活得很洒脱,这部电视剧开播之后,也是开启了解气模式,让人看了之后根本停不下来。

其实整体剧情来看,还是有一点老套的,相同样貌的人被迫交换人生的梗,伴随着失忆,穿插着财阀家族的恩怨是非。乍看一下确实觉得好像很老套,没有什么特别出彩的地方。但是如果人物形象上塑造得足够饱满,就不会有这样的问题了。

李荷妮在剧中饰演了同样样貌的2个女人,一个是财阀家的私生女,嫁给了其他财阀家的二儿子,另一个角色是有黑道背景的检察官。

这身份一听就已经让人耳目一新了,财阀家的儿媳妇生活不顺利,婆婆可以直接上手打骂,姑嫂对自己也都很漠视,老公一直出轨,而她选择让和自己有相同长相的检察官赵妍珠来顶替自己。

韩剧中身份交换的最好办法就是车祸和失忆,而这部剧也是一应俱全。目前更新了4集,已经深深的感觉到财阀家二媳妇并不是一个柔弱的小白兔,她一直在策划这场逃亡。而顶替她的人选从一开始就是检察官,甚至有一些痕迹显示,她想让检察官以去世的方式结束自己的人生。

而检察官在车祸之后,奇迹生还没什么大碍,只是失去了记忆。而她的失忆也不是完全失忆,她还记得自己之前人生的很多片段和事项,比如记得法律条例,会说韩语、英语、越南话以及法语四种语言。