我想把钱存在微信里面的零钱通和理财通,请问他俩什么区别?收益和支付宝的余额宝差不多么?谢谢!

bailanhuayan

我的微信里面就存了一些钱的,就是放在零钱通里面,他的和支付宝的余额宝差不多,就是那种七天的年收益,大概在二点几或者1.9几的。在理财通里面,也许高一点,但是也有风险
娱乐新鲜扒一扒

如果你的钱在微信的钱包里面的话,是没有收益的,但是你如果把你的零钱存到理财通里面去的话,理财通里面它是可以购买基金产品的。那么你通过购买的基金产品,它有不同等级风险的基金产品,有一些基金产品它的收益比较高,有一些收益比较低,风险和收益成正比。比如说你购买的是货币型基金的话,它是有利息的,就相当于是存银行差不多的意思。你饭支付宝里面的余额宝,它也是有利息的,也相当于存银行。但是他们的利息都是比银行的利息要稍微高一点。
羟基苯环

区别有三点,如下:
1、支付方式不同:

微信理财通只能用绑定的银行卡里的钱来购买理财产品,不能用零钱,而零钱通既可以用银行卡支付,也可以用微信零钱支付。
2、理财产品不同:

微信零钱通只能购买几只货币基金,而理财通上的产品类型更多,除了基金以外,还可以购买定期理财产品、保险产品等。

3、扩展功能不同:

理财通里的钱只能放在理财通利进行理财,不能用作其他用途,而零钱通里的钱可以用来消费、转账给别人。
至于收益肯定是理财通高于零钱通。零钱通是和余额宝的收益差不多的。
汤职50
如果你想把钱存在微信里的零钱通和支付宝里的余额宝性质一样,就是利息比较低,但是没有风险,但是微信里面的理财通就不一样,他相当于基金的形式有涨有跌
康傲菡7V
零钱通支付的时候不受限制随时可以支付,而理财通它受产品限制在封闭期内不能转出使用,到期了才能转出来的,零钱通收益比支付宝收益少一点