多看什么样的书 提高说话能力?

直性子多看哪方面的书... 直性子多看哪方面的书 展开
匿名用户
看书的话,我推荐《说话之道——黄渤》,《说话的艺术》,不光是要看,还得时间,每天练习表达。这里可以学习一下程序员的小黄鸭法则,拿一个自己喜欢的玩偶,当做交流对象。
每日酱酱

建议你看一些办公室秘书手册,学习秘书的为人处世之道。除了看书以外,多在实践中学习历练。
畅游在知识的海洋

《60天完美口才打造计划》是一本实用的口才自我训练手册。它的突出特点在于提供了一套行之有效的自我训练方法。关于口才的书很多,但大都只是告诉你好口才的标准,如:讲话要幽默,要有条理,要站在对方立场,要懂得控制,要有信心等,但却不告诉你应当怎样去练。事实上,标准是一回事,方法又是另一回事。光把标准放在那里,不指明一条道路的话,读者又怎么知道该如何入手呢?《60天完美口才打造计划》教你从改善声形条件、提高逻辑思维能力、掌握表达策略和增强心理素质等方面入手训练,来大幅度提高表达能力。按照《60天完美口才打造计划》的方法,成为口才出众的人仅仅需要短短的60天。
yjyqyy

提高说话能力的书,你可以看一下人际交往的书籍。或者看一些营销书籍都是有很大的好处的。也建议你除了看一些书,也要多和别人接触,多练练怎么去说话。慢慢的都会有所提高。
桓凝绿36
多看什么是这样多看什么时间的书,是呃高说话能力。提高说话能力多看语言方面的书多看什么时间的书,是呃高说话能力。提高说话能力多看语言方面的书能替多看什么时间的书,是呃高说话能力。提高说话能力,多看语言方面的书,能提高恶意说多看什么时间的书,是呃高说话能力。提高说话能力,多看语言方面的书,能提高恶意说话的能力。