老公压力大就会发脾气,还总是跟我提离婚,怎么改变他?

苏主任123

压力大就发脾气,说明他还是比较幼稚,没有担当每一个人都会承担一定的压力,作为你老公他也要承担家庭的责任,所以还是要让他自己提高自己的耐受力,提高自己的责任感。
相信自己OL72

要想改变他的话,那么你首先应该改变自己。提高自己各方面的能力,并且注意自己的衣装打扮,你变得漂亮了,变得有能力,有本事了,他就不敢再随便的跟你发脾气
百度网友534818d

老公压力大就会发脾气,还总是跟你提离婚的事情,压力大,想要离婚,那或许你可以试着改变他的工作,不要做那些工作,压力太大的事情
漂酿娘子

他可能太习惯你低头了,你可以试着不要那么顺从他,把他当做可有可无的状态,下次他在说离婚,你就很认真的问他,你确定吗?
析从安7P

老公压力大就会发脾气,总是要跟你提离婚的话,这个应该是这个老公没有担当,没有责任的事情