老公压力大就会发脾气,还总是跟我提离婚,怎么改变他?

维奇学姐

1、找到男人跟你发脾气的原因:男人不可能无缘无故的就发脾气,肯定是有原因的,也可能是男人遇到了什么事情,也可能是这个原因跟你有关,但每个人都有心情不好的时候,发脾气也是正常的,因为多数人都不能控制自己的这种情绪,如果老公是因为工作上的事情发脾气,你应该选择安慰老公,如果是因为你做错了什么事情,你应该好好的跟老公沟通,让自己知道错在哪里?然后去改正,这样也可以减少很多矛盾,但千万不要跟老公硬碰硬,这样只会让他更生气。
2、当男人情绪缓和时好好沟通:虽然男人的心情不好,对你乱发脾气,但这也只是一阵儿,不可能一直发个没完,所以当她脾气稍微缓和一点的时候,你应该选择好好的跟他沟通,把彼此的心里话完全说出来,只有做到坦诚,这一次沟通才有意义,以后也可以避免很多误会,而且你要告诉老公,遇到任何问题都要及时解决,即使是自己错了,也可以当面指出来,不要总是跟你发脾气,这样很伤害你们的感情,如果你让男人理解到这一点,也许以后男人就不会跟你发脾气了。
3、必要时让男人好好冷静一下:任何人在发脾气的时候,都需要好好的冷静,但在男人跟你发脾气的同时,他肯定是冷静不下来的,这个时候你应该选择忍让,如果你非常了解他,觉得她不是无理取闹,就应该给他时间,让他去冷静一下,自我反省,你完全可以什么都不用做,也不要去跟他争吵,也不用去寻找方法让他开心,只需要给他足够的时间,让他好好的去想清楚,让他认识到自己这么做是不对的,让他跟你承认错误的时候,你可以跟他约法三章,避免以后他再向你发脾气。
4、女人一味的这样委曲求全,换来的只是男人的不珍惜,这次男人跟你发火,你忍了,可还是会有下一次,忍让并不能解决根本的问题,一味的忍让,只会让他变本加厉,不管是发生了什么事情,乱发脾气总是不对的,而且总是这么惯着他,他永远都不会感觉到自己做错了,所以如果你认为自己没有错,也不能一味的只是忍着。
勤谨还温顺灬熊猫

你好,看得出你很关心你的老公.脾气大也许有先天气质的影响,但我相信更多的是来自生活和工作的压力.如果不是由于人格上和生理疾病上的影响,我们都是可以来进行疏导的.你可以试着在你老公发脾气的时候对他说“你发脾气的样子不可爱呢,我喜欢听你温柔的声音”或者你也可以说“那让我来帮你克制一下坏情绪吧,我来做个鬼脸”,你可以在他发脾气的时候去哄哄他,但更多的需要你去关心他的生活,他的工作,我们说男人的压力是很大的,需要供一个家庭,在外面还要交好人际关系,还要时刻顾全颜面.所以作为妻子,一定要体贴老公.从细节做起,做一个贤内助.
柚子味憨小子轩轩

不要指望改变一个人,尤其是成年人。
成年人已经有了固定的脾气和秉性,想要改变是极其困难的。要么就这样痛苦地继续生活,要么就及时止损,马上离婚。
匿名用户
你可以在他发脾气的时候不说话,等气消了再慢慢说,让他以后别这样。
追问

我是按照您说的这样给老公沟通的,但是老公还是老样子,还是一直想要跟我离婚咋办,在一个地方看到关于老公要离婚的挽回文章,请您帮我看看给些建议好吗,谢谢您了网页链接

百度网友af6b3f8
老公压力大就会发脾气还,总是给你提出离婚,你该怎么改变呢?我觉得你明知道你老公工作压力大,这个时候你要去安慰他,不是给他斗气,慢慢的去改变它。总不总把离婚挂在嘴上,这样会伤感情的。