情侣在一起的真正意义到底是什么呢?

斯君一舞百媚生

情侣在一起的真正意义就是为了今后能够长相厮守,把这一个有生之年平平安安,稳稳当当,和和睦睦的走下去
百度网友40e208
情侣在一起的真正意义就是:有了高兴的事两个人互相分享喜悦,有了困难两个人一起去共同客服。当想出去转转时,两个人结伴同行,互相照顾,彼此生活中谁也离不开谁,一旦对方不在,就会有一种失落孤独的感觉,所以两个人在一起就是恩爱,分享,同甘共苦,甚至结婚生子,白头偕老
shellyshelly82
我觉得情侣在一起真正的意义,一方面是陪伴,另一方面是镜子
因为人在面对一些陌生的同事,或者是跟自己有一定距离的人的时候,是很容易戴上面具的,这个时候你不是自己最真实的样子,所以外界对你的反馈也不会是你最真实的样子的反馈
可是你如果和你的爱人在一起,你基本上是100%呈现给对方的,这种亲密关系会让你得到的反馈也是非常真实的反馈,你的性格中的弱点,你的情绪中需要改善的部分,这个时候你会看到一个像镜子一样的东西,你会得到非常好的成长
所以我觉得伴侣的一个很重要的角色,其实就是帮助你成长,当然这个成长是互相帮助的
知道问答

情侣在一起的真正意义就是照顾对方,让对方感受到生活更美满,更幸福,彼此都是最在乎的一个人,都想能够很好的照顾好自己的伴侣。
阳光正好Okal

情侣在一起的真正意义是你离不开我,我也离不开你,能够相互扶持,一个人是孤独寂寞的,而两个人的生活才会带来快乐。