你会为了另一半放弃自己的工作去跟他到他的城市吗?为什么?

职场Excel幽竹丝梦
情感倾听者

职场Excel幽竹丝梦

如果我与另一半真心相爱,另一半有责任有担当而且还努力上进,我会为了他放弃自己的工作跟他到他的城市去,因为以下几个原因。

1、自己有能力照顾好自己,在另一半的城市也能够有很好的发展。

很多人觉得放弃自己的工作到另一半的城市是一种不明智的选择,感觉自己因此为另一半付出了很多,如果另一半到时候自顾不暇,自己会竹篮打水一场空。但是不要忘记了我们有工作能力,到另一半的城市经过自己的努力也会有很好的发展,即使另一半不能照顾自己,我们也能够自力更生。

2、两个人在一起才能获得真挚的爱情。

距离能产生美,但同时也能让感情慢慢的淡化,所以相爱的两个人如果长期不在一起,感情也有可能会慢慢的淡化,找到一个自己喜欢的人而同时他也喜欢你的人实属不易,所以不能因为距离而错失了美好的爱情。

3、两个人在一起才能共同创造美好的未来。

中国自古就有嫁鸡随鸡嫁狗随狗的谚语,而且在现代男生也一直都是一个家庭的顶梁柱,所以如果自己真的想和另一半在一起,放弃自己的工作到另一半城市发展是很好的选择。即使另一半工作发展不是很好,但是只要两个人在一起,相互帮助,相互鼓励,有了共同奋斗的目标,未来一定会是美好的。

所以如果你和另一半是真心相爱的,即使现在不在一起,将来要面临结婚生子的问题,最终还是会在一起的,莫不如趁早去到另一半的城市,和另一半一起共同努力创造属于自己的未来。

很多人可能会害怕自己到另一半的城市里找不到工作,害怕另一半对自己不够好而瞻前顾后不敢做决定,但是人生没有任何事情是绝对的,有失去才会有得到,我们只有按着自己的本心不断的努力才不会让自己后悔。

西红学姐

会的。如果我足够爱对方的话,我会选择为了对方放弃自己的工作,然后也会去对方的城市和对方一起生活奋斗。
花里胡哨ggg
我不会为了另一半放弃自己的工作去跟他到他的城市,因为这根本不利于感情的发展。
安妮的心动录目
我肯定不会去的,因为自己和对方没有关系,而且自己和对方没有任何的婚约。