现在做新媒体运营还有前途吗?

企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;
网络与新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
也可在广播电台、电视台从事记者、编辑、以及各类节目的策划、编导、节目制作等工作;还可以在平面媒体、网络媒体行业从事商业开发、活动创意、媒体策划等工作;在政府部门、企事业单位从事文稿写作、视频节目策划、编导、制作工作和整合营销、媒体公关等工作。
万铭网络推广
我来也2014215
现在做新媒体的运营前途还是无量的,因为现在新兴企业特别多,而且现在网络运营方面又是特别的火爆。所以新媒体运营的话,还是有前途的。
jessiejxh

如果对于这个专业特别感兴趣,并且能够学有所成的话,个人认为,学习新媒体运营还是比较有前途和发展的,毕竟这是属于现在的一个热门专业人才,需求比较大
鲁步瑰玮50

我觉得现在是信息化时代,而且网络也越来越发达,所以新媒体运营还是有前途的,而且我认为新媒体运营应该是未来的趋势之一。
竹筏离江去
现在还是有前途的。