苹果手机如何把照片转成jpg格式

数据恢复小技巧55

运行转换器。添加heic格式照片,输出格式选择JPG,其他参数和路径根据需要选择。点击“转换”按钮开始转换。

稍等待一会儿,heic格式转换jpg成功就可以在弹出的文件夹中打开JPG格式的图片。

ccc菜辣椒ccc

苹果照片怎么存成jpg格式,这个方法可以一键把heic转成jpg
1、打开电脑,浏览器搜索“苹果heic图片转换器”关键词,寻找对应的页面点击进入后并下载安装该软件。
2、只需一小会下载软件的进度条就能完成,然后在电脑桌面上自动生成该软件的小图标。
3、双击图标打开软件,点击界面中的添加图片按钮,将heic文件添加到软件中去。
4、文件添加好后,在界面的右上角找到输出目录,为转换后的文件设置一个新的保存路径,例如放置在电脑的D盘。
5、设置好后点击右下角的绿色框的“开始转换”按钮即可进行文件的转换操作了。 对于这款苹果HEIC图片转换器的步骤分析看懂了吗?相信聪明的你已经get到的转换方法了。
上海第一碰撞
您好,您可以将它同步在您的电脑上,右键点击重命名,在照片后面加“.jpg”电脑会跳出更改文件拓展名,点击确认即可,欢迎点赞采纳,谢谢
匿名用户
手机无法做到,电脑安装图片编辑软件可以把照片转成jpg格式
田园小剧

手机照片变jpg格式