什么电视剧的?

匿名用户

《半是蜜糖半是伤》。
《半是蜜糖半是伤》是由于中中、吴建新执导,罗云熙、白鹿领衔主演,高瀚宇、王以纶、赵圆瑗、安唯绫、管梓净联合主演,肖燕特别出演的青春励志偶像剧。
该剧根据棋子的同名小说改编,讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后在职场重遇童年玩伴袁帅,却发现对方处处与自己为敌,经历了一番番风霜雪雨后,两人冰释前嫌慢慢相知相爱的故事。
《半是蜜糖半是伤》不同于其它的青春剧简单直白的发糖模式,该剧以独特的“暗恋”视角展现都市职场人之间的爱怨纠葛,引发二十一世纪年轻人对爱情观与价值观的重新思考。剧中男主罗云熙出演霸道总裁风格的袁帅一角,而女主白鹿也与善良、开朗的江君气质符合,两位演员首次合作让该剧充满了看点。
匿名用户
[半是蜜糖半是伤]
罗云熙 白鹿主演
哀平贺拨qV
半是蜜糖半是伤