生活中的美作文

5分~~~~~谁来答拜托好一点的嗯~~~~~~~~~!!!!!... 5分~~~~~谁来答 拜托好一点的嗯~~~~~~~~~!!!!! 展开
戋戋素颜
在这个春光明媚的下午,我静静的坐在窗前沐浴和煦的春光,感到了一种生机一种希望,一种蓬勃的生命力。饮一口清茶,品一回百态人生,忽然觉得人不应该为了凡情琐事活着,生命中还有更多重要的精彩内容。过去的事情只属于过去,幼稚可笑而又弥足珍贵的过去,而我们要面对的应该是无限光辉的未来,别犹豫,别迟疑,亲爱的朋友,愿我们一同携手走过令人激动的青春岁月。
宇岑商建中
在我们的生活中,处处都充满了美,这些美虽然微不足道,却足以震撼人心.一个明朗的下午,我走在北环路上.看到一个环卫工人正低头清理着行人丢的垃圾.我走近了一步,环卫工人的头上布满了豆大的汗珠,还时不时的抬头捶捶腰.这时一个小女孩跑来了,把手里的食品袋扔进身旁的垃圾箱中,然后弯腰帮环卫工人拾垃圾.那名环卫工人对小女孩说:“孩子,我自己来吧,街上的垃圾这么多,还这么脏,你回家吧!“小女孩去说:“没事,一会儿我回家洗手.“说完她跑进了路边的店铺.环卫工人会心地笑了,还喃喃自语地说:“这孩子,真懂事.“其实,只要人与人之间多一份关怀,少一份冷漠;多伸出援手,少一点袖手旁观;用爱心演绎真情,用善良温暖人心,幸福和美好就会永驻人间.也许,生活中的美就在你弯腰拾起垃圾的那一瞬间.
匿名用户
生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛
知觉123456
生活中就有美作文。