总是不开心、长期情绪低落,真的会使人生病吗?

感性的爱源7I
如果长期的心情不好,压抑郁闷有可能会使身体出现一些疾病,比方说。会出现胃肠道的疾病,肝脏的疾病或者脑血管等方面的疾病,所以首先要学会保持自己的情绪稳定,心情舒畅,多培养些兴趣爱好,把你的精力投放到感兴趣的事情上,遇到问题也要换个角度去考虑,冷静理性的去处理。学会与别人沟通交流长期的不开心情绪低落。如果自己找不到合理的解决办法。开导自己的心情那么很有可能就会导致得上抑郁症。当下社会得抑郁症的人特别多就是因为?不能得偿所愿。过不上自己想要的生活。这种负面情绪长期积累。最终就会导致。换上抑郁症朋友你好,很高兴回答你的问题,我觉得长期处于情绪低落的状态,肯定会对人的身体不好,一方面你心情不好和抑郁,很容易会造成一些心理问题,严重的会有一些精神疾病,然后这种状态也会降低你的免疫力,让你生理功能也有一定的下降。
greatReanswer

会的,因此需要保持一个良好的心态,别想哪么多事。
洪小麻儿

当然会了。长期心情不好情绪压抑,会降低身体免疫力,心脏不分泌多巴胺,降低抵抗力导致容易生病。
wwtt梧桐wwtt

总不开心,长期情绪低落,的确容易患病,因为人在高兴的时候免疫力就强,那么人在情绪低落的时候或者不开心时候,免疫力就低,免疫力就容易患病!所以这样是对的!
念泗
总是不开心,长期情绪低落,真的会使人生病吗?是的,这样的人很容易生病,因为他总是情绪低落而且长期的压抑这种人很容易出现心理和身体方面的疾病压抑的时间九久了就会变得心情不好。就会出现得到一笔自闭症或者是抑郁症,还有就是像一些。对于胀气都很有损伤。