作为美食之都,成都有哪些比较好吃的特色小吃?

泰仙远4

成都人对吃的热情,造成了成都餐饮业的高度发达,但凡到了成都的外地游客,无不对成都的川菜,小吃满怀兴趣。到了成都不吃美食,总让人有入宝山空手而回的感觉。将面粉擀制成面条,煮熟,舀上炒制的肉末而成。2013年,担担面入选商务部、中国饭店协会首次评选的“中国十大名面条”。小吃数不胜数,光面条就几十种,列举一些街头巷尾农贸市场集市圩场皆有的代表性小吃:五香麻辣兔脑壳、香卤鹅翅鸭脚脚、炸猫鱼炸虾虾、蛋烘糕、蒸蒸糕、付油鲜肉口蘑包、红油水饺成都的小吃种类有很多,而且不同的店做的风味也不太一样,可以说只有更好吃没有最好吃。

比较喜欢的有凉糕,凉面,还有那个春熙路的龙抄手店里的小吃套餐,一般有20多样,都是成都的各种特色小吃,每样一个小蝶,一摆一桌,可能是因为每样都只有一点,所以我总是感觉都很好吃。成都小吃的种类很多,全国都很有名,传统的成都名小吃和时尚的创意小吃,网红小吃,好吃的真的太多,每个人的口味各异,也有各自的喜好。

成都好吃的地方多,这个是不争事实,但要在犄角旮旯中找到绝味美食,那还是得熟读壹周君的指点。亦可窥见到一座城市的灵魂;小吃亦能感受到一方水土之习性,一地民众之风情。天府蜀地,物产甚丰,五谷杂粮,蔬菜瓜果,五禽六畜,河鲜水产将人之一日三餐,零食闲吃,装扮得千滋百味。

漫步于成都的大街小巷,既能闻到火锅串串的麻辣和烧烤的惹味,也能嗅到钵钵鸡,冒菜的鲜香。不仅是因为成都有着非常多好吃的美食,还有成都当地闲适的生活,想念成都玉林路上的小酒馆,而成都的话也确实是一个非常值得去玩的城市,因为当地的好吃的真的是太多了。

帐号已注销

第1个是成都的这个辣粉皮,非常的好吃很有味道,第2就是成都特别好吃的辣串也是很有味道的,非常有口感,第3个就是成都的这个串串香味道特别的有口感非常不错。
社会事无讲究

成都作为美食之都,它的美食真是太多了,我最想要吃他们的串串香,还有那辣的发红的红油抄手,还有成都的红糖糍粑,还有麻辣兔头,水煮鱼等等
小杨问答
成都比较好吃的小吃有担担面,伤心凉粉,龙抄手,钟水饺,三大炮,双流老妈兔头,蛋烘糕,甜水面,糖油果子,赖汤圆等,成都小吃很丰富,欢迎来品尝。
hada蓝精灵
说起成都的小吃真的是好多,满街飘着香辣的味道,比如担担面, 酸辣粉,麻辣烫,赖汤圆 夫妻肺片 川北凉粉。四川的凉拌面,这些都是街头常见的小吃。