陈妍希年轻又有气质,长得还那么美,你追过她哪些作品?

雪谷推荐
《年少轻狂》

讲述了胡多多(孙坚 饰)个性谨慎而又胆小,表面看来平平无奇,实际上一肚子的鬼主意,却又因为内向和腼腆,而常常招致他人的忽略。邓小余(包贝尔 饰)智商一般,性格则是没由来的乐观和开朗,虽然常常因为矮小的身材收到同学的欺负,但天生心大的他从来不会将这些事情放在心上。

这迥异的两人在大学校园中相遇了,组成了处处惹是生非的二货组合,倒也十分相称。 邱樱子(陈妍希 饰)是学校里公认的校花,容貌姣好成绩优异的她这四年里少不了优质男生追随其后,但邱樱子却不为所动。周游(郑恺 饰)拥有高超的智商,是活跃在黑客界的知名人物,现实中,他一直都在和老师斗智斗勇。毕业季将近,每一个人都希望自己最后的青春能够燃烧绽放出最绚丽的焰火。

《城市游戏》

玮柏(窦骁 饰)和哥哥都是极限运动爱好者,一场意外中,玮柏的哥哥不幸死于非命,玮柏将其中的过错都怪到了自己的头上,成日活在深深的自责之中。白天,玮柏只是一介名不见经传的小小职员,入夜,他则化身为自由奔跑在大街小巷之中的跑酷运动者,尽情挥洒心中的郁闷。

某日,玮柏得到了一段妹妹西黛(叶青 饰)被绑架的视频,追随着视频中的线索,玮柏千里迢迢赶往了韩国。在那里,跑酷已经成为了一项十分流行的运动,而玮柏若想救出西黛,就必须在名为“UG”的跑酷大赛上夺得头筹。面对诸多强大的对手,人生地不熟的玮柏能够获得最后的胜利吗?

《初恋风暴》

讲述了凯恩(陈妍希 饰)是个品学兼优的学生,近来发现妈妈(陈孝萱 饰)言行有些诡异。阿哲(杨佑宁 饰)是一名沉溺网络游戏的宅男,平日里不善言语,可他发现自己的老爸(汤志伟 饰)最近一个时期仿佛有什么瞒着他人的心事。

这天,凯恩的妈妈要公差十天,恰巧,阿哲的爸爸也要外出十天,凯恩与阿哲顿感诧异,因为一往生活风平浪静、和谐美满,谁都不想自己的父母出轨,但今天的过于巧合还是引起了两个孩子的猜疑,他们决定跟踪追击,并制作一个挽救各自家庭的“超级破坏计划”。

凯恩与阿哲找到了他们藏匿的物证,有信件、录音带,还有日记本,果然发现了端倪,原来二十年前的今天,他们相约到某地约会,而此时正是二十年后的约会时刻。料定自己的父母要私奔的二人不顾马上开始的大学考试,踏上了追寻父母的旅程。

体坛嘚啵得

只看过她的一部作品,就是和陈晓演的神雕侠侣,其他的作品真的没看过,而且唯一看过的神雕侠侣也是含泪看完的,演的很尴尬
帐号已注销
我追过她的那些年,我们一起追的女孩还有她和陈晓一起主演的那版神雕侠侣。陈妍希是一个很有气质的女孩子,特别是她演那些年,我们一起追的女孩,一下子就让很多人喜欢上了她。
创作者dMLoGa1dB4
我看过她和陈晓的神雕侠侣。我觉得她在这里这部剧里面的表现很好,虽然造型受到很多人吐槽,但是演技是真的很好。
最爱看电影的豆豆
我追过的陈希妍作品有:《换换爱》《 那些年,我们一起追的女孩 》《北上广依然相信爱情 》《秦时明月》《不二神探 》。