周星驰从星仔到星爷,如今早已功成名就,他为何至今不结婚?

半耳听音乐丶co

从以前的星仔,到现在的星爷,一个喜剧界的传说渐渐的退出了大荧幕,退回二线继续完成他的电影梦。有多少人希望能够再次看到以前那个搞笑无厘头的星仔了。当年的《唐伯虎点秋香》火热到连一只蟑螂都火了,还记得那只小强吗?

周星驰早已功成名就

当年英姿飒爽,与吴孟达等人合作的《赌圣》被大家公认为继周润发《赌神》后的经典之作,收获高票房之后再度与刘德华合作的《赌侠》也获得观众的赞许的口碑。

《大话西游》也是再度让人感受到了星仔的演技。里面的经典台词也流传至今,据我所知,没有哪部电影里边的台词比这更火了吧。其实这部戏就道出了星爷现实生活的真实,有人说他因错过最被值得的女子朱茵,而一直不婚,也有人说是莫文蔚。

刘镇伟讲过一个故事:“那年我和周星驰吃饭,他问,为什么我那么容易爱上一个女孩子?我说,你那不是爱,你那是花心。他沉默低头吃饭。后来我才觉得,他

周星驰50岁时宣传西游降魔篇接受柴静专访

柴静:“准备什么时候结婚?”周星驰:“应该没机会了吧,我现在这个样子,你看还有机会吗,我都这个年龄了,我就是运气不好。”

周星驰偏执,执迷于电影作品比做人更重要,得罪了不少搭档好友。黄秋生说“你们只看见别人说周星驰,你们看见周星驰说过别人吗?”回头来看,这些被星爷得罪的人,他们一生中最重要的最经典的角色,却都是在周星驰的电影里。

周星驰的电影

说到张柏芝,我们首先想到的是《喜剧之王》中的柳飘飘。说到朱茵,我们首先想到的是《大话西游》中的紫霞仙子。说到苑琼丹,我们首先想到的是《唐伯虎点秋香》中的石榴姐。说到吴孟达,我们更是会想到他与星爷搭档的无数经典角色。更不要说卢正雨、李健仁(如花扮演者)、何文辉(酱爆)等。

在周星驰的生活中,除了电影,就好像没有娱乐、社交和爱情的余地。王晶说:“周星驰的沧桑和忧郁是从头至尾的,他把所有的笑都留在了银幕上,好像生活中你想看见他笑就得先付钱一样。”

2013年,在和马云“天马行空”的对话现场,有人问周星驰,什么时候结婚?

周星驰停顿了很久,最后慢慢地说:“我看应该没有机会了吧,我现在这个年纪,时间不多了。 有时候,你以为只是错过了一个人,其实你错过的是整个人生。”周星驰说:“人老了,很多事情就看淡了。”

那个曾经无比偏执的周星驰,心地终于一天天柔软起来,开始和身边人和解,与故人和解,与过去和解,与自己和解,与生活和解。从来的嬉笑怒骂,不过的埋藏的很深的假象。在很多年前,周星驰立志要成为第二个李小龙,这么多年过去,周星驰没有成为第二个李小龙,但是他成为了独一无二的“喜剧之王”。

因为年轻时没有抓住机会,年老了没有遇到合适的

周星驰被问及感情生活时,周星驰反问道:“你看我现在还有机会吗?”此番回应,似乎是表示,以自己如今的年龄去谈感情,为时已晚。而被问及若再有机会回到从前,将会怎么去利用这些时间?周星驰的回答是:“如果能回到从前,我就不会让自己这么忙了,去做一些自己喜欢做的事情”。

原央视主持人撒贝宁问过星爷一个问题为什么不结婚?星爷的回答说:到了现在这个年龄已经没有什么机会了。这句话说出来不免让人感觉一阵心酸,让人感慨万分!也许星爷不是没机会,而是对感情已经彻底放下了吧!只想过上属于自己的生活。

NaNa追剧

没有找到合适的人。星爷一直才华横溢,很有自己的想法,所以想必他对另一半的要求也很高。猜想他对另一半的要求会更高,因为一直没有找到那个人,所以才没有结婚吧。
陈远红红红

因为周星驰一直都没有遇到适合自己的另一半,而且他在感情方面的要求也是很高的,所以一直都没有结婚。
斯蒂芬斯991
那是因为周星驰他并不想结婚,其次也是因为周星驰希望把所有的时间都留给观众,留给他的粉丝。
天悦536
因为周星驰一直都没有找到喜欢的女人,他把所有的精力都放在拍戏上面,所以到现在都没有结婚。