微信号被盗,找不回来怎么解除身份证和微信银行卡绑定?

吉祥富贵平安

微信登录设备管理,这是一个极为不被多数人重视的功能,但某种程度来说也是对用户们很重要的功能,手机丢失或换手机一定要抹除个人微信数据。

进入微信安全中心,通过安全中心提供的工具来注销微信账号或冻结微信账号,微信安全团队可以在微信平台上发现违法违规行为,可通过客户端和小程序腾讯110进行投诉,核实证据后微信团队将及时进行处理。

微微微伟

如果你的号被盗了,而且你这些绑定的信息解除不了的话,是可以申请注销这个微信账号的去给微信的客服打电话咨询一下就可以了。
百度网友e7ed050
可以找回来的。
1、在安全中心 “找回帐号密码”,然后根据绑定关系选择对应找回。
2、若无法通过绑定方式找回,请选择“申诉找回帐号密码”,通过帐号申诉重设密码即可(建议在经常登录的手机上申诉,如有开通支付,请在申诉时填写开通支付的银行卡实名)。
3、找回帐号密码后,原有帐号绑定关系将全部清零,所以也应第一时间进行重新绑定。
橙集宁9
不易不用身份证的微信绑定如果你绑定好了g不用身份证搁微信绑定,如果你绑定好了就不用身份证搁微信绑定,如果你绑定好了就不用了。如果说微信号被盗的话,你把微信号在设置里面。修改一下就可以了,或者可以这样重新登陆重修改一下就可以了,或者可以这样重新登陆重新叫一个认证码就可以啦
独孤鸿

绑定了银行卡的微信,都是做过实名认证的。正常情况下是可以联系微信客服靠实名信息进行找回的。如果确实要解绑微信,只需要拿着身份证去银行进行解绑就可以了。