如果一个男生每天都联系你,说明他喜欢你吗?

百度网友a15c35a
一个男生天天都联系你,那么肯定是他非常喜欢你了,如果他不喜欢你,那就不会是天天都来联系你了,也只能和其他同事一样,偶尔联系你一下,所以你要把握好机会,让爱你,喜欢你的人好好的喜欢你吧。
来自动物园腕白肌红的唐老鸭
情感倾听者

不好说百分百一定会喜欢你,但是起码可以证明他有这样的想法,不然,没有谁会天天去找一个女生聊天,工作或生意来往的事情除外哈!如果,你也喜欢他,或者起码没有嫌弃或者明确不喜欢,那建议是直接表白,把关系挑明了,不然,两个人都活的比较累,而且容易陷入被动,比如有第三个人插入,而且某个人又拿不住主意,就浪费了!
阿shan呀

如果一个男生每天都联系你,说明他喜欢你吗,这就要分情况了,一般每天都联系你那可能是真的对你有好感,至于是不是喜欢那就要看看他有没有什么行动了。不过也有可能是因为他太无聊了,所以才每天联系你。
校友灵YR

回答你,我认为如果一个男生每天都联系你,说明他喜欢你吗?我认为是喜欢的,他无时无刻的,在想着你,所以他是喜欢你的,所以他有时间就给你打电话,说明他还爱着你,非常的想你,所以哥哥电话沟通,所以他是想了你了,所以不联系你,说明他是不喜欢你,所以我认为他这个男生非常欢你,所以他喜欢你就无时无刻的歌,电话联系你,说明他是特别的喜欢你,特别的爱你,所以特别的爱你,所以我认为是特别的爱你,也特别的喜欢你,所以从电话联系就说明了他是无时无刻的都在想着你,他心里都只有你,所以我认为这个男生心里的只有你,没有别人
常沐心

一个男生天天的联系你,这个肯定是喜欢你了,对你肯定有一些喜欢的意思,因为没有一个人会愿意你找一个自己不喜欢他的身上花费时间。