如果一个男生每天都联系你,说明他喜欢你吗?

此糯米要蒸着啦

楼主你好!这可能是说明这个男生对你有好感或者有其他的需求,但是如果这个男生经常联系你,且没有那种特别对你有什么利益挂钩的话,那么这个人就是很可能对你感兴趣,感情的事情,要一步一步来不一定是很突然,这都是成年后的感觉,所以,还需要进一步的尝试。当然也有其他情况,不一定说只有两种情况,但是目前分析就是对方队友感兴趣,至于这种感兴趣是利益还是感情,都可以进一步尝试。

依心梦影

如果没有利益瓜葛,基本上是喜欢你了,或者说是在有意无意接近你赢取你的芳心。这就要看你的选择了,喜欢就慢慢接受了解,不喜欢就直接拒绝。以免引起不必要的麻烦。

白度333
一个男生每天都和你聊天,有几种情况:
1.如果这个男生性格害羞腼腆,不善于表达,那么他可能喜欢你对你有好感。想通过这种每天和你聊天的方式,让你知道他的好,让你主动。除了聊天还会尝试着和你暧昧,也会给你买东西。
2.这个男生喜欢你,但他不想和你做男女朋友,可能是因为不合适或者是距离太远这些原因。
3.这个男生觉得你有趣幽默,和他聊得来,喜欢和你聊天,但不是喜欢你。
4.这个男生闲得无聊,只想找人聊天,别人又不搭理他,只有你愿意和他聊。
京秋月Zg
如果一个男生每天都联系你,不一定就是喜欢,大概两种情况,一是他真的喜欢你,想开始对你展开追求,联系你是为了引起你的关注与重视,只要他是单身,你可以根据自己的要求标准衡量一下,来决定是否发展恋爱关系。另一个就是男生或许并不是单身,而是想吃碗里看锅里,遇到这样的男生千万要当心,不要落入他的圈套,否则将后悔一生,祝你好运!
揭忆辰yW
我认为基本上断定这个男生喜欢你,如果一个男人对你不冷不热,没有好感,他不会天天给你联系的。只有心里想着你,才会和你联系。